Вопрос такой.. Загрузил фото,в списке появилось,было это несколько дней назад,сейчас проверяю список - нету... Это что означает?
Всем спасибо за помощь в отправке фото! Я тоже стал участником конкурса. Выкладывать, правда, пришлось через свой сайт. Прошу по поводу изображения, загруженного от моего имени 16.01.2014 в 23:12:27 следующее: 1) поправить выдердку на 1/80 - почему-то я ее не ту поставил; 2) не сочтите за хулиганство или неуважение - браузер показывает данное фото на боку, тогда как ФШ и ACDSee показывают все верно - в вертикальной ориентации.
Ansel Fake, у Вас еще есть 2 места А фото - отправляйте, конечно Что убудит то с Вас? Смелее! Не на корову же "играете"
Если при загрузке забыл поменять название фотографии (и так два раза), то лучше перезалить фотографии?
Значит фото НЕ загрузились, загрузите еще раз, по ссылке. Читайте правила и учавствуйте. Надеюсь ни кто из ХСа не упел прочитать Ваше сообщение (я удалил не заглядывая) Можите тут написать с какого на какое заменить
Ясно... Что ж такой глючный сервис?? Вроде элементарная задача техническая, а глючит страшно.. Вчера тоже загрузить так и не смог, лезут ошибки...после того как нажимаю загрузить..
такой вопрос. в форме в разделе "место съемки" я указывал "Санкт-Петербург, фотостудия "Такая-то". а сегодня утром шел и задумался- а не будет ли это рекламой этих фотостудий? может просто писать "фотостудия" ,а название не указывать?
Ээээх, а я торопился. Мог бы перелопатить побольше кадров и сваять, возможно, "пошедевральней" . Может, тем, кто успел к первому сроку дать фору?
это если не баловаться со всякими гелиосами и прочими артефактами - - - Добавлено - - - а я рад, что отстрелялся к "первому сроку". потому что к уже отобранным добавятся еще, и муки выбора еще больше усилятся. я вчера полдня выбирал семь из восьми. а ну как еще б парочку нашел. это же все, разрыв мозга)))
Тысяча пардонов, если баян но что-то в явном виде не нашёл ограничения на размер фото (в Мб). Или ограничения такие же, как и в "Яндекс.Фотки" - 20 Мб?
Ну в чем вопрос - оплатите нормальный хостинг месяца на 3, я с компа из под стола все туда перекину и у всех каналы буду сразу хорошие. Ограничение 40 мб, но подходите к выбору размера фото исходя из логики. Нафига нужно 40мб для печати в таком формате?
Подобного ответа в принципе можно было ожидать.. Сколько места нужно? просто такие вопросы надо было до конкурса наверное обсудить на форуме, я бы например на хостинг скинулся бы...проблем нет. А сейчас кидаться такими фразами купите - оплатите типа любой каприз за ваши деньги, так не стоит право... Еще раз повторюсь - я готов дать деньги на хостинг, но не в одиночку,я не олигарх.
Места не так уж и много - на самом деле. Гораздо важнее канал и скорость дисковой подлсистемы. да ладно, у меня лично к вам нет ни каких претензий. Просто ответил на ваш вопрос. А так - в общем -у нас на форуме 99% народу только и делает, что что-то обсуждает, а 1% что то делает.