КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. +1 )))))))))

2. Ага и тем кто уже залил, две лишние недели дёргаться: пройдёт что-нибудь в альбом или нет.))))

3. не только. У кого шедевров не хватает, есть еще время наколотить. Придется заняться в выходные.

4. Шедевров ни у кого не хватает)

5. elephant1981

elephant1981 Зам. куратора по Краснодарскому краю и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    3.237
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Старший инспектор портового контроля
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вопрос такой..
    Загрузил фото,в списке появилось,было это несколько дней назад,сейчас проверяю список - нету...
    Это что означает?

6. Всем спасибо за помощь в отправке фото! Я тоже стал участником конкурса. Выкладывать, правда, пришлось через свой сайт.
    Прошу по поводу изображения, загруженного от моего имени 16.01.2014 в 23:12:27 следующее:
    1) поправить выдердку на 1/80 - почему-то я ее не ту поставил;
    2) не сочтите за хулиганство или неуважение - браузер показывает данное фото на боку, тогда как ФШ и ACDSee показывают все верно - в вертикальной ориентации.

7. )) спасибо поучаствовал ). да. не читал увы =(

8. Ansel Fake, у Вас еще есть 2 места
    А фото - отправляйте, конечно
    Что убудит то с Вас? Смелее!
    Не на корову же "играете"

9. Если при загрузке забыл поменять название фотографии (и так два раза), то лучше перезалить фотографии?

10. Значит фото НЕ загрузились, загрузите еще раз, по ссылке.

Читайте правила и учавствуйте. Надеюсь ни кто из ХСа не упел прочитать Ваше сообщение :) (я удалил не заглядывая)
    Можите тут написать с какого на какое заменить

11. elephant1981

Команда форума

Симпатии:
    3.237
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ясно...
    Что ж такой глючный сервис??
    Вроде элементарная задача техническая, а глючит страшно..
    Вчера тоже загрузить так и не смог, лезут ошибки...после того как нажимаю загрузить..

12. такой вопрос. в форме в разделе "место съемки" я указывал "Санкт-Петербург, фотостудия "Такая-то". а сегодня утром шел и задумался- а не будет ли это рекламой этих фотостудий? может просто писать "фотостудия" ,а название не указывать?

13. как хорошо иметь один объектив. не надо морщить репу и вспоминать на что снято )))

14. А что ее морщить то, в EXIF все прописано :)
    А про фотостудии да, название будет лишним. ИМХО.

15. Ээээх, а я торопился. Мог бы перелопатить побольше кадров и сваять, возможно, "пошедевральней" :drinks:. Может, тем, кто успел к первому сроку дать фору? :D

16. это если не баловаться со всякими гелиосами и прочими артефактами

- - - Добавлено - - -

а я рад, что отстрелялся к "первому сроку". потому что к уже отобранным добавятся еще, и муки выбора еще больше усилятся. я вчера полдня выбирал семь из восьми. а ну как еще б парочку нашел. это же все, разрыв мозга)))

17. Тысяча пардонов, если баян :sorry: но что-то в явном виде не нашёл ограничения на размер фото (в Мб). Или ограничения такие же, как и в "Яндекс.Фотки" - 20 Мб?

18. Ну в чем вопрос - оплатите нормальный хостинг месяца на 3, я с компа из под стола все туда перекину и у всех каналы буду сразу хорошие.

Ограничение 40 мб, но подходите к выбору размера фото исходя из логики. Нафига нужно 40мб для печати в таком формате?

19. elephant1981

Команда форума

Симпатии:
    3.237
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сайт:
    Предупреждения:
    0

Подобного ответа в принципе можно было ожидать..
    Сколько места нужно?
    просто такие вопросы надо было до конкурса наверное обсудить на форуме, я бы например на хостинг скинулся бы...проблем нет.
    А сейчас кидаться такими фразами купите - оплатите типа любой каприз за ваши деньги, так не стоит право...
    Еще раз повторюсь - я готов дать деньги на хостинг, но не в одиночку,я не олигарх.

20. Места не так уж и много - на самом деле. Гораздо важнее канал и скорость дисковой подлсистемы.
    да ладно, у меня лично к вам нет ни каких претензий. Просто ответил на ваш вопрос.
    А так - в общем -у нас на форуме 99% народу только и делает, что что-то обсуждает, а 1% что то делает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей