КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. в яндекс фотки оригинал показавает то, что вы загрузили если я загрузил 6000 на 4000, то такой он там и будет. если не получается что то пишите мне в личку.

2. Опс ! Простите пожалуйста :blush: Разобрался в чем проблема.
    В шаге 4м загрузки у меня стояло не "не уменьшать", а "уменьшить до..."
    Прошу удалить первый вариант фото "Цветочное караоке" (загруженный в 1:21:43) там ссылка на маленький размер :(

3. #443 16 янв 2014 в 07:51 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    [IOException: Недостаточно места на диске.
    ]
    System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +14328164
    System.IO.FileStream.WriteCore(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count) +14418260
    System.Web.HttpRawUploadedContent.WriteBytes(Int32 offset, Int32 length, Stream stream) +235
    System.Web.HttpPostedFile.SaveAs(String filename) +180
    sStore.photo.Default.btUpl_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\www\sStore\sStore\photo\Default.aspx.cs:53
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +155
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3804

поправьте квоту!!!

Удалите пожалуйста все фото мои под именем "Волна" кроме той, которая с датой 16.01.2014 8:01:43

4. Spalex доброго времени суток.
    Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список.
    Получается все , что было загружено с 30.12. по 12.01 не загрузилось?
    С уважением.

5. Насколько помню, до 12-го заливалось только первым способом (без возможности с фото-хостингов) и Александр удалял те записи к которым не было фото. Полагаю, что до 12-го числа все что в списке есть считается нормально загруженным вне зависимости от цвета :)

6. [​IMG]
    Реально жалко стало Александра (spalex).
    И реально стало интересно:
    Как он до сих пор с ума не сошел, объясняя столько раз одно и тоже?
    И как некоторые из нас дожили до сего дня, такие беспомощные в этом злобном мире информационных технологий? :(

7. Ничего удивительного - читаешь заголовок темы, радуешься за себя и сайт, готовишь фото и пребывая в полном неведение выбираешь понравившийся способ загрузки. А уж потом, когда не получается, открываешь для себя много нового, читая комментарии. Мне кажется нужно подкорректировать первое сообщение со способами загрузки, сделав упор на то, что первый способ не рабочий (пока) и лучше сразу воспользоваться вторым.
    Теперь по теме, как можно изменить описание и можно ли?

8. Нормально
    Ну конечно на сайт.
    Как я вижу, что там у вас на копмпе лежит :)?
    Нет, эти фото все загружены. НО есть некоторая вероятность, что фото догрузилось не до конца и на нем будет серая полоса. Но определить это можно только при просмотре каждого фото.
    Поэтому - будем считать, что фото загружено, а если оно окажется битым, то я с автором свяжусь через личку.

- - - Добавлено - - -

В 1ом сообщении все есть. И - в т.ч. инструкция Григорича.
    Описание поправить можно, отправив его мне.
    Но предлагаю сделать это уже после отбора фото ХСом, если, конечно, описание в новом варианте не может улучшить восприятие фото.
    А так - я б потом опубликовал список отобранных в альбом и предложил каждому проверить описание и если что - прислать подправить его.

9. Александр, фото загруженные до 13 -го числа не выделены зеленым, их надо перезагружать?

10. #452 16 янв 2014 в 12:59 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 23
    YODA
    Вопрос:
    Spalex доброго времени суток.
    "Белые - это значит не загруженные, так что лучше перезаливайте. Завтра утром все проверю и обновлю список"
    Получается все , что было загружено с 30.12. по 12.01 не загрузилось?
    С уважением.
    Ответ:
    Нет, эти фото все загружены. НО есть некоторая вероятность, что фото догрузилось не до конца и на нем будет серая полоса. Но определить это можно только при просмотре каждого фото.
    Поэтому - будем считать, что фото загружено, а если оно окажется битым, то я с автором свяжусь через личку.

11. spalex Такой вопрос возник. Если я сейчас буду воять историю о каждом из 7ми фото, то точно схалтурю, чтобы по быстрому получилось, ну и плюс там есть фотографии из одного и того же места, не хочется клонировать описание.
    Можно сделать хорошее описание, но уже на то фото которое пройдёт(если вообще что-то пройдёт ) ???? Тогда я сразу и с английским вариантом описания пришлю.

12. Да, конечно, я уже говорил - я опубликую списки - и можно будет заменить описание.

13. Александр, извини. Ну вот и я начудил. Жму кнопку"загрузить" - вроде ничего не происходит. Нажал несколько раз. Полез смотреть в таблицу, а там сколько раз нажал, столько и загрузилось.(

14. Не у Вас одного так было. Spalex говорил, что перед голосованием почистит от дубликатов все.

15. Перезалил все 7 через яндекс, все что может быть прошло ранее прошу удалить.

16. #458 16 янв 2014 в 18:43 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 23
    Внимание!!! По многочисленным просьбам соклубников и принимая во внимание наши проблемы с подготовкой формы приёма, сроки подачи фотографий продлены до 2 февраля.

17. Отстрелялся: 7 дубликатов первой фоты, остальное без проколов. Через Яндекс Фотки отлично грузит.

18. ура-ура-ура
    есть лишнии две недели на обдумать :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей