КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #361 13 янв 2014 в 21:48 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
    Для редакционного использования фотографии допускаются изображения логотипов фирм на снимках (если, конечно, редактор не против).
    Гос.номер лучше убрать - крупный план собственности конкретного лица, которое может возбудиться от публикации ЕГО автомобиля без разрешения!, а вот если поток машин в общественном месте, то гос. номера можно и не затирать.

2. Удалите, пожалуйста, мою (filmn) запись о фотографии "Красное платье", где вместо описания по ошибке ввел ссылку на яндекс.

3. #363 13 янв 2014 в 22:23 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
  4. Просьба оставить только последнее фото 13.01.2014 22:05:17 (по ошибке загрузил 3 одинаковых)

5. #365 13 янв 2014 в 23:22 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
    М..да, что то больно сложно все проходит в этот раз..
    Загрузил через файлообменник rghost.ru. Проверить загрузку не представляется возможным, т.к. слайдшоу не открывается.
    В процессе загрузки тоже были траблы поэтому все ли запланированные загрузил или дубликатов наплодил тоже не определишь...
    Ну и как быть?

6. О... увидел в списках загрузок! Прошу убрать продублированное фото - "СНЕЖНЫЙ СУЗДАЛЬ"
    Заранее благодарен.

7. spalex
    Александр, отправил на почту три письма - два архива по 3 фото и одну оставшуюся отдельно

8. #368 14 янв 2014 в 06:24 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    ..а уже 14 число...

9. Спасибо, прояснили

10. У меня тоже исчезли из списка фотографии. Надо грузить снова. Скажите, пожалуйста - точно и прямо - грузить можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через файлообменники? И какой из них лучше? Ни разу ими не пользовался.
    Или можно отправить снимки почтой на какой-нибудь адрес - с описанием в прилагаемом файле?

11. Вопрос - было несколько фотографий, которые выставлялись на конкурсе Москва-24, раздумываю отправить ли их.. Если они будут отправлены - не будет ли это противоречить требованию "принимаются кадры, которые не были отправлены в первый и второй альбомы, а так же не принимающие участия на стендах Сони и т.д.."? Или под и т.д. - имеются ввиду только конкурсы / выставки Сони?

12. #372 14 янв 2014 в 10:28 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    Сделал хорошую подборку из 7 фото, но второй вариант похоже не сработал. Идея хорошая, исполнение подкачало.

13. Таки интэрэсно, как снимки - то отправить? Вечерней лошадью? ;)

14. Фиг его знает, загрузите одну, попробую затянуть

Я думаю продлимм сбор работ.

Господа, еще раз.

Для того, чтор бы мне НЕ разгребать ваши фотографии руками отправляйте прямые ссылки на фото. Проверить такую ссылку просто - вбейте ее в строку браузера и поглядите - показывается сразу картинка или там вылаезет кучка кнопкок - тпа скачать по прямой ссылке, через правую ногу и т.д.?
    Отдельное спасибо тем, кто залил свои фотки на говнохост rghost.ru. Хорошо, на серверах антивирус стоит.
    Кроме того, не стоит отправлять мне ссылки на закрытые альбомы, ссылки на оригиналы, когда их скачивание заблокировнно и т.д.
    Вот это все - мне пришлось разгребать руками (см картинку) Untitled-1.jpg

Все кто заливал на яндекс фото - все скачалось без проблем. А ЯД - тоже не подходит, т.к. он не отдает ссылку на картинку напрямую.

15. Загрузил через яндекс фото все 7 шт.

spalex,
    По моему я умудрился загрузить дубликаты двух работ: "Пухляк" и "Танки грязи не боятся".
    Загрузил вообще все 7 вчера вечером, утром смотрю, а двух в таблице нет.
    Загрузил сегодня повторно, проверяю, а вчерашние опять на месте.
    Прошу вас, если это так, удалить дубли.

16. spalex
    пишет ошибку "недостаточно места на диске". Два раза пробовал загружать. В списке загруженных фото не появилась. Правда файл размером 23МБ, но я надеюсь это же нормально?

Ждать очистки сервера или поступать как остальные - грузить через фотохранилище (у меня аккаунт на хоботовском фоткидепо)?

17. Дедублицировать я буду по позже, когда закончиться прием работ.
    Не перживайте, дубли я почищу.

Можите загрузить через файлехранилище, только не забудьте на счет прямых ссылок на скачивание.

18. Таки может быть обязать всех страждущих отправлять фото именно таким способом , кто не ведает как это делать привести подробное описание процесса и тогда будет тратиться меньше времени на получение фотографий.

19. Это наверное самый разумный подход для тех кто не очень дружит с хостингами. А то много танцев с бубнами получается у Александра.

20. #380 14 янв 2014 в 16:29 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    Запощу, если не нужно, то удалите. Если нужно можно в первый пост добавить.

Сначала регистрируетесь в яндексе(заводите почту) если ещё не зарегестрированы. Дело 1й минуты.
    Потом выбираете пункт фотки и там выбираете "загрузить фотки"

Потом нажимаете "добавить фотографии"

Далее находим в компьютере нужное фото, заранее уменьшенное до размера не более 10мб и жмакаем по нему два раза.

Оно появляется вверху слева, после чего жмём "загрузить фото" слева от кнопки должно быть написано "не уменьшать"

Пошла загрузка....

После чего открываем фото и под ним выбираем " Оригинал"

Появляется фото на всю страницу. Копируем ссылку в адресной строке браузера. Она и будет прямой ссылкой на фото.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей