КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. (Spalex)Александр,прошу Вас удалить дубликаты от 07.01.2014 Maks33 "Божья коровка" "Сними меня фотограф" "Тропа к храму" "Уходящие за горизонт" "Весенняя прогулка" "Звезда по имени Солнце"

2. Всем привет! Первый раз отправляю снимки и пока не получается: после нажатия на "загрузить" идет загрузка секунд 10-15, потом открывается страница с надписями: ошибка сервера, недостаточно места на диске и пр. Что это - перегруз линии связи или другое? Делал несколько попыток, пока безрезультатно. Может, это особенности нашего камчатского Инт-та? С уважением, Митрофаныч.

3. Вероятно это технически проблемы. Из Москвы тоже не получается загрузить.

4. Я так и думал. Наверное, надо пробовать в разное время суток. Кстати, "U-571" - отличный фильм, часто его смотрю.

5. Удалил.
    Попробуйте 2ой вариант загрузки - загрузите фото - например на ЯФ, и ниже укажите прямую ссылку на изображение. Так все загружается.

6. В смысле не открывается?
    Форма по ссылке? Из дому попробуйте - м.б. на работе файервол мешает.

7. Т.е. проходит вариант только с Яндекс фото?

8. Фото "Зима пришла" снято на f18, а в форме есть только f16 и f19.
    Указал f19 :(

9. 10.01 около 10 вечера загрузил фото - они в таблице отобразились. Сегодня утром тоже были, а к вечеру уже нет. Пытаться еще раз загрузить?

10. Да загружайте по ссылке (2ой вариант).
    Все загрузиться.

11. Я, наверное, глупость щас спрошу, тут вроде долго мусолили тему разрешений модели, эксклюзива и т.д., но я в конце концов и запутался - если на фото марка и даже номер а/м - это сразу в корзину или такое можно присылать в альбом? Ну ладно, номер можно убрать, хоть и коряво тогда картинка выглядит, но марка авто все равно останется узнаваемой...

12. Скажите, фото грузить напрямую с компа можно? Я категорически против загрузок своих работ на всякие яф и прочее

13. Ох сложновато как-то в этот раз с загрузкой. Загрузил 5 фотографий, походу они не отобразились на сервере и были удалены. Сейчас с этими ссылками совсем все не понятно... При сборе работ для 2-го альбома все было на много проще. У меня лично просто нет фото-сервера где бы я хранил полноразмеры, а регистрироваться где-то только из-за необходимости загрузки работ сюда как-то не комильфо, так что лично я наверное откажусь от участия. Буду радоваться за других и прикуплю альбом для коллекции:)

14. #356 13 янв 2014 в 19:53 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
    Ребята, я не очень понимаю, почему такие траблы? Не помню таких проблем с прошлым альбомом. Самое главное - ПРЯМАЯ загрузка от автора, минуя всяческие ссылки на левые сервисы. У кого, как выше написано нет там регистрации, кто-то - как я не пользуются ими принципиально. Как вариант - грузить запароленный архив на ядиск с полноформатами и текстовым файлом-описанием и высылать на почту spalex-a. Но это какой-то нездоровый вариант...

15. Да, загружается вроде. Спасибо!
    Правда я копий наделал... Потом же дубли удалите:)

16. А у меня все никак не получается ни 1 ни 2 варианты.

17. Загрузил через Яндексфотки. Правда по-моему что-то могло задублироваться.... (Кострома. Ипатьевский Монастырь.)

18. Да, как нынче всё сложно :(
    Прошу поправить - Нет выбора фокусного 11 мм, диафрагмы 6.7 и 13, ISO 80 и 160
    Прошу удалить первые 2 дубля "Что за страна такая Норвегия" и как-то сообщить загрузились-ли фото (грузил ссылками с яндекс-фото, 1 вариант не пошёл...)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей