КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    +1
    Сведения об исключении: System.IO.IOException: Недостаточно места на диске.
    Строка 51: afu.SaveAs(ConfigurationManager.AppSettings["upl_foto_path"] + fileName + ".jpg");

Писал в VK, но он лежит...

2. После нажатия кнопки ЗАГРУЗИТЬ дает ошибку - но в списке загруженных работы появляются

3. Увы, жаль что описание ошибки я увидел только сейчас - дома.
    Поправлять буду только в понедельник. Очень бы хотелось, что бы кто нибудь смог мне с утра помочь - протестировать форму загрузки.

4. Я могу помочь. Правда я не в ВК, зато есть скайп. И телефон.

5. ОК, бросьте скайп в личу.
    А то контакт сегодня нас подставил...

6. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    надо чтото альтернативное.например вариант с файлообменником, а то так по 10 раз можно грузить. терпение то оно не вечное....(

7. Я отправил Александру свои контакты - скайп, телефон. У меня описания снимков уже готовы в ворде, снимки с экзифами в отдельной папке - в общем все готово к моментальной загрузке, - так что думаю без проволочек всё оттестируем.

8. Согласен, готов отдать любыми файлообменными вариантами.

9. Пока не гружу---жду нормализации в работе...Сообщите,пожалуйста,как всё наладится,ведь со вторым альбомом таких проблем не было,почему-то?!!

10. оооо.... похоже придётся снова все описания переделывать %). Форма вообще странная, каждый раз нужно вводить половину пунктов, которые в принципе у отдельно взятого человека не меняются

11. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    1.798
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да ну, фурычит все! Просто все фотографии по списку выше "Метлою осень не..." не загрузились.

12. Спасибо.Действительно фурычит,нужно только пролистать вперёд.

13. Ощущаю себя блондинистой блондинкой, ибо НЕ ПОМНЮ что предлагала во 2-ой альбом :blush: Помню только три...
    Поискала в Инфотеме 2-ого альбома, там вроде только списки того что прошло во второй тур и по кол-ву, без названия.
    Может есть где-то еще инфа, таблицы... :sorry:

14. Красивый и нормальный(в норме) творческий хаос. Что вы хотите от творческого конкурса? Какую то совершенную IP-технологию по получению Оскара? А подайте мне на блюдечке....в стиле Оранжевой революции(надувания нижней губы...)

15. Если кадр сделан мануальным объективом через чипованный переходник что писать - правду или пойдет и указанный в прошивке объектив?

16. Вот уже и место на диске кончилось: "Недостаточно места на диске.
    Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.
    Сведения об исключении: System.IO.IOException: Недостаточно места на диске."
    А файл весит всего 2,6 МВ:eek:

17. Могу в понедельник сбросит названия и описания прошлых фото.

Ну - сервер стоит у меня в офисе, поэтому канал - для кого то быстрее чем яндекс, а для кого то 0,5 мб в 2 минуты.
    А место это я "тренировками" прибил - что б загрузка у меня хоть сколько то времени заняла я туда файлы по 2-4 гб заливал :( В понедельник почущу - все должно заработать.

18. #319 11 янв 2014 в 17:45 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    Мне так стыдно :sorry: и так дел с конкурсом невпроворот..а тут я еще. Саш, спасибо, буду ждать.

(Помню: Египет - пейзаж с осликом, то что прошло в альбом в итоге, крупный портрет девушки с розами, водопад в Териберке).

19. Немного прошу уточнения, не важно когда был снят кадр, главное что бы он не входил в предыдущие альбомы? У меня имеются, на мой взгляд, интересные кадры, снятые 1-2 года назад, могу ли я их размещать для участия в отборе?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей