+1 Сведения об исключении: System.IO.IOException: Недостаточно места на диске. Строка 51: afu.SaveAs(ConfigurationManager.AppSettings["upl_foto_path"] + fileName + ".jpg"); Писал в VK, но он лежит...
Увы, жаль что описание ошибки я увидел только сейчас - дома. Поправлять буду только в понедельник. Очень бы хотелось, что бы кто нибудь смог мне с утра помочь - протестировать форму загрузки.
надо чтото альтернативное.например вариант с файлообменником, а то так по 10 раз можно грузить. терпение то оно не вечное....(
Я отправил Александру свои контакты - скайп, телефон. У меня описания снимков уже готовы в ворде, снимки с экзифами в отдельной папке - в общем все готово к моментальной загрузке, - так что думаю без проволочек всё оттестируем.
Пока не гружу---жду нормализации в работе...Сообщите,пожалуйста,как всё наладится,ведь со вторым альбомом таких проблем не было,почему-то?!!
оооо.... похоже придётся снова все описания переделывать %). Форма вообще странная, каждый раз нужно вводить половину пунктов, которые в принципе у отдельно взятого человека не меняются
Ощущаю себя блондинистой блондинкой, ибо НЕ ПОМНЮ что предлагала во 2-ой альбом Помню только три... Поискала в Инфотеме 2-ого альбома, там вроде только списки того что прошло во второй тур и по кол-ву, без названия. Может есть где-то еще инфа, таблицы...
Красивый и нормальный(в норме) творческий хаос. Что вы хотите от творческого конкурса? Какую то совершенную IP-технологию по получению Оскара? А подайте мне на блюдечке....в стиле Оранжевой революции(надувания нижней губы...)
Если кадр сделан мануальным объективом через чипованный переходник что писать - правду или пойдет и указанный в прошивке объектив?
Вот уже и место на диске кончилось: "Недостаточно места на диске. Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода. Сведения об исключении: System.IO.IOException: Недостаточно места на диске." А файл весит всего 2,6 МВ
Могу в понедельник сбросит названия и описания прошлых фото. Ну - сервер стоит у меня в офисе, поэтому канал - для кого то быстрее чем яндекс, а для кого то 0,5 мб в 2 минуты. А место это я "тренировками" прибил - что б загрузка у меня хоть сколько то времени заняла я туда файлы по 2-4 гб заливал В понедельник почущу - все должно заработать.
Мне так стыдно и так дел с конкурсом невпроворот..а тут я еще. Саш, спасибо, буду ждать. (Помню: Египет - пейзаж с осликом, то что прошло в альбом в итоге, крупный портрет девушки с розами, водопад в Териберке).
Немного прошу уточнения, не важно когда был снят кадр, главное что бы он не входил в предыдущие альбомы? У меня имеются, на мой взгляд, интересные кадры, снятые 1-2 года назад, могу ли я их размещать для участия в отборе?