Я прошу прощения, у меня возникла следующая проблема: когда я нажала в форме кнопку "Загрузить", на обновившейся странице появилась ошибка сервера, я вернулась назад и нажала кнопку "Загрузить" снова - опять та же ошибка. Проверила результат загрузки - оказалось, что и в первый, и во второй раз фотография была загружена. Скажите, пожалуйста, как мне удалить совершенно случайно загруженный дубликат, оставив только один экземпляр фотографии? Фото "Пламя заката".
Удачно... все 7 фото из таблицы исчезли . Правильно я понимаю, что пока имеет смысл еще ждать нормализации работы формы? и еще - что насчет описаний? Их можно в каком-то виде получить, чтобы использовать при повторной загрузке? А то жаль времени, потраченного на написание и перевод на английский...
На всякий случай отправила на почту, так как очень быстро выпадала "Ошибка сервера", хотя в таблице данные есть.
Дождался, увидел своё фото в слайд шоу. Первый раз отправлял одну картинку, загрузилась без проблем, объектив исправили, осталось дождаться решения Х.С.
Отобрал с грехом пополам кое-что из нестокового пока портфолио и вот тоже загрузил две, в итоге две же одинаковые ошибки. Дальше не стал, отправил файлы по почте.
Загруженные файлы уже пора зачищать от дублей. Многие фото в слайд шоу повторяются по 5-6 раз. И это я остановился далеко до окончания. Или слайд шоу в режиме случайного повтора? За слайд-шоу спасибо, кстати.
Завтра переделаю способ загрузки. Кто хочет - у кого фото с ошибкой загрузилось - пришлите мне фото, что бы оно называлось именно так, как его название в таблице. Я завтра заменю.
Попробовал сейчас загрузить фотографию, получил ошибку сервера. На всякий случай продублировал на почту, остальные пока грузить не буду.
Загрузил 5 января с ошибкой на сервере, появился в списке. Сегодня смотрю в списках уже нет. Отправлять по новой или подождать пока не разберутся с косяками?
Проосьба - я начал загружать фото, но во время загрузки появлялась ошибка. В результате я загрузил 3 одинаковых кадра. Можно ли оставить один ?
Это нормально, что половина моих фотографий исчезла из списка? Раньше были в списке, а сейчас нет. )) Наверное не прошли отбор :mocking:
слайд-шоу прикольное, чаще других показывает фото с лошадьми, видимо год коня на рандомность как-то влияет