КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 24 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Два раза отправил фото "Маленький охотник". Если можно, удалите лишний экземпляр.

2. Крайние две фото не прошли, наверное. Отписался на почту.

3. Я прошу прощения, у меня возникла следующая проблема: когда я нажала в форме кнопку "Загрузить", на обновившейся странице появилась ошибка сервера, я вернулась назад и нажала кнопку "Загрузить" снова - опять та же ошибка. Проверила результат загрузки - оказалось, что и в первый, и во второй раз фотография была загружена.
    Скажите, пожалуйста, как мне удалить совершенно случайно загруженный дубликат, оставив только один экземпляр фотографии?
    Фото "Пламя заката".

4. На всякий случай отправил на почту, ибо опять была "Ошибка сервера".

5. Весело, пожалуй повременю с загрузкой. Кстати, как с просьбой добавить в список камер Sony 560?

6. Удачно... все 7 фото из таблицы исчезли :(.
    Правильно я понимаю, что пока имеет смысл еще ждать нормализации работы формы? и еще - что насчет описаний? Их можно в каком-то виде получить, чтобы использовать при повторной загрузке? А то жаль времени, потраченного на написание и перевод на английский...

7. На всякий случай отправила на почту, так как очень быстро выпадала "Ошибка сервера", хотя в таблице данные есть.

8. Дождался, увидел своё фото в слайд шоу. Первый раз отправлял одну картинку, загрузилась без проблем, объектив исправили, осталось дождаться решения Х.С.

9. Попробовал загрузить, выскочила ошибка, в итоге 4 дубликата записи и фото не загружено.

10. Отобрал с грехом пополам кое-что из нестокового пока портфолио и вот тоже загрузил две, в итоге две же одинаковые ошибки. Дальше не стал, отправил файлы по почте.

11. #271 9 янв 2014 в 21:46 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Загруженные файлы уже пора зачищать от дублей. Многие фото в слайд шоу повторяются по 5-6 раз. И это я остановился далеко до окончания. Или слайд шоу в режиме случайного повтора? За слайд-шоу спасибо, кстати.

12. Завтра переделаю способ загрузки.
    Кто хочет - у кого фото с ошибкой загрузилось - пришлите мне фото, что бы оно называлось именно так, как его название в таблице. Я завтра заменю.

13. Именно так.

14. Попробовал сейчас загрузить фотографию, получил ошибку сервера. На всякий случай продублировал на почту, остальные пока грузить не буду.

15. Загрузил 5 января с ошибкой на сервере, появился в списке. Сегодня смотрю в списках уже нет. Отправлять по новой или подождать пока не разберутся с косяками?

16. Проосьба - я начал загружать фото, но во время загрузки появлялась ошибка. В результате я загрузил 3 одинаковых кадра. Можно ли оставить один ?

17. #277 10 янв 2014 в 06:18 | КОНКУРС. Сбор Фото для 3-го альбома Клуба! | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2014
    Это нормально, что половина моих фотографий исчезла из списка? :confused: Раньше были в списке, а сейчас нет. )) Наверное не прошли отбор :mocking:

18. Одеваться пошли. Холодно же девчатам. ;)

19. Я подумал, что не "пошли", а их отправили... :mocking: Ну и ладно. ))

20. слайд-шоу прикольное, чаще других показывает фото с лошадьми, видимо год коня на рандомность как-то влияет :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей