Дубли я конечно уберу, не парьтесь. Грузите фото дальше. Но вот форма действительно отключилась. М.б. там что то с маршрутизаторами (вырубились) - я смогу починить только 8 го. Может конечно и сама поднимиться, но если нет - просто пока подготовьте фото, что б 8 го загрузить. Естественно я здесь отпишусь.
Погуглил... Ощущения, примерно теже, когда я первый раз услышал про выдержку, исо, диафрагму... т.е. Выходит, что мне нужно изучить законы, всех стран на планете Земля? Т.е. Скажем, что не одно фото из Италии, не пройдет "фейс контроль", т.к. в Италии нет свободы панорамы? И ее здания нельзя фотографировать А эти запреты, они распространяются, только на свое гос-во, или на любого человека, с нашей планеты? Я, понимаю, что мне, по большому счету, знать это и не нужно, это знать нужно организаторам... Просто, мое фото не пройдет отбор, так? Или снятое в той же Италии, на территории России, можно выставлять? Что то, голова кругом... Лучше бы и не начинал читать
Снятая где бы то ни было архитектура может публиковаться в России. Кроме памятников (речь о скульптурах, монументах, ансамблях) которым меньше 90 лет. У нас нельзя публиковать только режимные объекты (вокзалы, порты, зоны и в этом духе). Все остальное без опознавательных надписей, вывесок и лого можно.
Это именно про снятое в России или за ее пределами тоже? Просто, опять же, та же самая Эйфилева башня ночью... Или Бруклин Бридж ночью... Или скажем, любой сабор Италии в как с этим то быть в итоге? Если это снято целенаправлено Я вот не могу понять, пофиг откуда и кто снимал, публиковать нельзя, и это должен знать сам фотограф, изучая законы всех государст мира? Просто же выходит, что запретов на публикацию подобных фото, в альбом, просто ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО И все же, действуют ли на территории России, запреты на публикации, из других государств? Ночная Эйфилива? Или како й нить сабор святого Петра? Или запреты каждой страны, только для этой страны?
NiTrO, Михаил, попробую ответить... Если ты решил, отправить фото 9/11 где символические лучи (башень близнецов) поднимаются в небо, и в то же время на снимке (присутствует Brooklyn Bridge), который не занимает больше 1/3 места снимка, то департамент не будет подавать иск о защите прав. Уточнение есть на оф. Сайте www.nyc.gov/buildings есть четкие пояснения и инструкции. Советую ознакомиться. К сведению.., в огромной сети интернет есть великое множество дневных, и в большей степени ночных панорам BB, не исключая 500px.com, где владельцы трофеев с успехом продают их для печатной версии. Если этот снимок, будет проходить в печать большим тиражом в целях получения прибыли, то здесь уже другие правила.. Альбом массовый, и будет использоваться в целях рекламы, то может попасть под статью защиты прав.
Дим, спасибо, почитаю, ознакомлюсь Т.е. По факту, выходит, что я все же должен, с подобный ознакамливаться, от каждой страны, т.е. если снята Эйфилева, то должен изучать законы Франции, если снят, миланский собор, то законы Италии? Жесть, сложно, конечно, особенно для любителя.... ЗЫ пойду считать, сколько % моста у меня на снимке )))))))
В предыдущем посте камрад все точно описал. Альбом выходит в России, то есть должен соответствовать прежде всего нашим законам. НО. Это не помешает в случае чего предъявить претензии со стороны третьих лиц, которые посчитают, что их права нарушены. Так что да, снимая заграницей - надо знать где и что можно снимать, если конечно это не снимается для семейного просмотра, а планируется к публикации
Уговорив жену отправил два портрета, один на плёнку, так что огромной детализации не бывать. 7 своих попыток ирасходовал, надеюсь на благосклонность худсовета!)) Всем участникам удачи!
При загрузке изображения выскочила такая же ошибка http://sony-club.ru/showthread.php?t=69174&page=7&p=1158112&viewfull=1#post1158112 Повторил еще пару раз, ошибка не исчезает. Зашел в результаты загрузки, изображение закачалось, не смотря на ошибку, три раза. Просьба убрать два дубля.
На всякий случай отправил фото, которое действительно самому нравится. p.s.: тоже ошибка при загрузке, но я сразу посмотрел в таблицу результатов
опять пишетпо факту загрузки Ошибка сервера в приложении '/'. в таблице вижу данные по фото,а загрузилась-нет - не знаю...как быть?