Сделал всё, что мог. Прошу удалить дубль, загруженный по ошибке при возникновении ошибки сервера. Кое-где напутал с техникой, но в EXIF всё сохранено, а для плёночного кадра заполнены поля IPTC. Спасибо организаторам за труд!
С огромным удовольствием пролистал 1й альбом, даже в таком формате производит впечатление. Читал, что второй ещё лучше, но в целом курс ясен. Понял, что шанс у меня есть хотя бы одну фотку протолкнуть. Если фотка 2012 года это же ничего? Раньше не участвовал.
Спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрел, много интересных фотографий. Вопрос есть, по условиям. Там есть фраза Главной наградой победителя станет признание товарищей и печатный альбом с прекрасными фотографиями. В первом альбоме не увидел упоминания, кто стал победителем. Там не было победителей или победителями считаются все, кто попал в альбом?
Это всё понятно. Не совсем понятна дискриминация по признаку наличия той или иной камеры. Сони с несменным объективом - можно, а Минолта с несменным - нельзя. Обидно... Ведь - это такая же Минолта, а не другая марка. Разве фотография снятая ей, не имеет права быть хорошей и достойной участия в конкурсе? Почему жюри решило отсеять некоторое количество участников? Тем более, что их наверняка - единицы тут, у кого снимки сделаны такой камерой. Так почему бы и им не дать возможность участвовать в общем деле?
Мне кажется, все как раз понятно. Допускаются камеры, выпускающиеся Sony или относящиеся к системам, ею поддерживающимся. Туда как раз относятся любые камеры с байонетом А и не относятся камеры с несменной оптикой, не имеющие отношения к Sony, типа просумерок минолты.
Если посмотреть внимательно : SONYclub - о фототехнике SONY и MINOLTA (http://sony-club.ru/faq.php) - нет вроде указания - какая именно техника Минолта. Или я не прав? Так ли важно запретить человеку прислать фотографии сделанные Минолтой с несменяемым объективом? Скорее всего они и не прошли бы отбора - тут на форуме много асов А вдруг какая-то фотография понравилась бы всем членам жюри? Так что плохого было бы в том, что это фото сделано техникой Минолта?
Целая морока с этой загрузкой! Пишет ошибка сервера приложений (0_о) В итоге при просмотре загруженных фото одну и ту же карточку отправил 4 раза. Как поправить это дело? По списку понял что проблема не у меня одного.
Ну так вроде альбом издается на деньги Sony, поэтому вполне может быть такое условие со стороны спонсора.
Я потом все почищу, не парьтесь. Можно ту технику, которая называется альфа. Минольта - альфа байонет, сони - альфа байонет, нексы - хоть и е байонет - все равно называются альфа. РХы - они тоже альфа. А вот минольта а1 - не альфа, хотя я лично против нее ничего не имею. Можно 2012 и раньше - если ни где ранее не использовали.
Ответ понятен. Мне те несколько фотографий которые загрузил в галерею, снятые "неправильной" Минолтой удалить? Или ничего? Ещё такие же неправильные фото туда загружать можно?
В списке фото появилось аж 3 раза, при том что сама загрузка каждый раз заканчивается страницей с ошибкой. Пытаться загружать снова или как? Я смотрю 3 раза - это совсем мало, народ вон и по 10 раз одну фоту грузит))
Я правильно понимаю, что загрузка у всех заканчивается сообщением об ошибке "Ошибка сервера в приложении '/'."? Но фактически все загружается нормально и не стоит повторять попытки?
Эм, проверить я смогу только после праздников. 8го числа я удалю все записи, у которых не загрузились файлы
Господа модераторы, посмотрите плз. Три раза нажимал кнопку Отправить, потому как ошибка сервера была мне ответом. Теперь в результатах вижу трижды свою картинку 04.01.2014 15:23:22 sorokopud Потрясающие холмы Тосканы Но нет уверенности, что сама картинка загрузилась, потому как ответ сервера ошибкой был практически моментальный.
Хорошо б после зачистки организовать табличку нормальной загрузки-что нормально загрузилось,а что нет...Желательно указать название фото загрузка которой не прошла что б повторить загрузку файлов.
Ну или хотя бы список удаленных записей, чтобы легче было быстро сориентироваться. Кстати, пробовал загружать и через Chrome и через IE. Ошибка в конце возникает в обоих случаях, правда сам процесс загрузки файла в % Chome показывает нормально. Под сомнением только окончательный результат.