Вы в своём уме с таких козырей ходить? Я искренно соболезную россиянам, пострадавшим от терактов. А Ваши слова - мерзость.
Что в них мерзкого?Это ВСЯ Ваша эпопея здесь мерзость.Она впрямую направлена против нас.И скрытая ненависть к Россиянам так и сквозит из-под сурдинки.
Ода Вече)) ВЕЧЕ, ВЕЧЕ, - ТЫ МОГУЧЕ! НА МАЙДАНЕ ВСЮДУ КУЧИ... ВОНЬ В ПАЛАТКАХ, ДЫМ, МУЗОН...А НА СЦЕНЕ - МУ..ЗВОН! МАНИФЕСТ ПРОВОЗГЛАШАЕТ, ВСЕХ НА ПРАЗДНИК ПРИГЛАШАЕТ... ПОДДЕРЖИТЕ НОВЫЙ ГОД! МЫ ВАМ САЛО, БУТЕРБРОД... ЕВРО-ПИВО, ЕВРО-ВОДКА, ЕВРО-ЯЙЦА И СЕЛЁДКА!.. РАНО, РАНО - ТРИ БАРАНА ЗАСТУЧАЛИ В ВОРОТА - ТРА-ТА-ТА, ТРА-ТА-ТА! ЭЙ, БЫКИ И НОСОРОГИ, - ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ БЕРЛОГИ! НА МАЙДАН ВЫ ВЫХОДИТЕ, - ЗЛУЮ ВЛАДУ ПОБЕДИТЕ!.. ВСЕХ НАСАДЯТ НА ГАЧОК, - КРОЛИК, КЛЯЧА И БЫЧОК! ЕВРО-БЫДЛО-БАЛАГАН... - ПРИГОТОВИЛ ВАМ ОБМАН: КИНУТ ВАМ ЛАПШИ НА УШКИ ЭТИ ЗВЁЗДНЫЕ ТРИТУШКИ! А ПОТОМ НА ВАШИХ СПИНАХ ВО ДВОРЕЦ ВОЙДУТ КРАСИВО... ТОЛЬКО ЛЮДЯМ НЕВДОМЕК - ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ УРОК: ХОТЬ СТО РАЗ ХОДИ НА ВЕЧЕ, ХОТЬ КРИЧИ, ХОТЬ ПОЙ, ПЛЯШИ... ХОТЬ ПЕТИЦИИ ПИШИ... НА МАЙДАНЕ СТОЙ ВСЮ НОЧЬ... ЭТИМ ДЕЛУ НЕ ПОМОЧЬ!.. ТОТ, КТО СЛАДКО ВАМ ГУТАРИТ, - ПЕРВЫМ ВАС НИ С ЧЕМ ОСТАВИТ!... ВСЕМ УРА!, ГЕРОЯМ СЛАВА! ВСЕ - НА ВЕЧЕ!... ВСЕ ПРОПАЛО!..
Африканские укры на Майдане! [video=youtube;6hv2waKaTP4]http://www.youtube.com/watch?v=6hv2waKaTP4[/video]
Финарос Вся Нигерия к вам сейчас переберется на халявные деньги. Дядя Сэм за их нефть, которую выкачивает, им ничего не платит, то хоть на Майдане свое возьмут..
Ко мне - никто не переберётся! Крым - не Киев, к нам Тягнибочечка не приезжает, страшненько ему, бьют тут нацистиков, смертным боем бьют! Машиночки активистиков евромайданчика поджигают. Злые мы)))) Кстати! На майдане новый лозунг: "Хто не воняє - той москаль!" ))
Именно им Господь покрыл Содом и Гоморру, судя по последствиям - малоприятна штука Я в основном, видел именно "жупел", больше ничего по этому вопросу пояснит не могу, сам не знаю. Разобрался - точное значение "горящая сера"
Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, инцидент произошел сегодня около 15.00. По предварительным данным женщина, 1982 года рождения, жительница Черниговской области, обратилась в милицию с сообщением о совершении в отношении нее преступления. На место происшествия сразу прибыли следственно-оперативные группы, которые опросили потерпевшую. По ее словам, неизвестный мужчина пригласил ее в одну из палаток, которая находится возле стелы Независимости на центральной столичной площади, где изнасиловал, и после чего скрылся. Сейчас сообщение о преступлении задокументировано и внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст.152 (изнасилование) УК Украины. Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/615247-v-...v-kieve-iznasilovali-jenschinu-militsiya.html
Да и не понять, мы с вами вообще по ходу разные. Вы за Гейропу и Бендеру, я за Сталина и русские танковые колонны у Ла-Манша. Так понятнее я надеюсь
Кстати про негров -летом в Донецке для меня это было откровение - негров в донецке, как таджиков в Москве... может мне показалось...
не не не - негры. у нас даже с ними конфликт серьезный возник мой товарищ одному из них сказал следующее - что "афроамериканская культура ведет к полной деградации и уничтожению человеческой рассы, она вредна и пагубна" - после чего нам забили стрелку но реально их было оооочень много в городе... Я если честно не ожидал...
Негров в донецке много по тому,что они учатся в институтах,медецинском,политехе,строительной академии,а не в шахтах работают,в харькове полно негров на барабане,они там с 90 прижились как и вьетнамцы,последнее время поползли турки вот где бл...ть дикие ,наглые,хамовитые ,не раз в клубе их вышибали лезут к нам как мухи на г..вно - - - Добавлено - - - http://news.liga.net/news/politics/953531-na_kharkovshchine_sozhgli_ocherednoe_avto_aktivistov_evromaydana.htm
Странные выводы... и не понятно на чем основаны. Какая зависимость между вашими расовыми предрассудками и моими политическими взглядами?