А зачем мне свечной заводик? Каждый должен своим делом заниматься. Кто-то свечи продавть, кто-то мусор убирать. Каждому своё (библейская истина).
Фраза, как фраза. От употребления её нехорошими людьми она не становится ни хуже, ни лучше. А то ведь можно докатиться до того, что фашисты вилками кушали, а мы теперь не будем.
действительно, как иметь дела со страной которая за 1 лярд решила не гробить свою экономику в конец, а пошла и взяла 15 лярдов у страны которая еще и пытаеться поддержать экономику Украины.
Там, вроде, было написано "jedem das seine". А "каждому своё" (от лат. suum cuique ) - просто принцип справедливости. Смысловой аналог из откровений Петра "И воздастся каждому по делам его" {Пс. 61:13; Мф. 16:27.}. Да и в любом случае, если бы написано было "Волга впадает в Каспийское море", неужели истинность фразы изменилась бы?
Вот такие требования МВФ выдвинул для выдачи "единственно правильного" по словам оппозиционеров, еврокредита http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html по мне с такими условиями сразу бы и гробы высылали, всё равно все помрут не дождавшись европейского счастья. Но Россия несомненно плохая! Как же может быть иначе, мы ведь ей живые нужны, наверное
Не знаю, есть ли запрет. Не уверен. В ЮВА свастика на многих как индуистских, так и буддистских храмах. - - - Добавлено - - - Так это МВФ. Евроинтеграция к нему каким боком? В любом случае, эти вожди довели страну до банкротства. И теперь сами же орут и пытаются аргументировать, что поступают правильно, беря кредит у России. Теперь люди ругаются, у кого лучше брать в долг, вместо того, что бы задать вопрос, а почему вообще должны брать в долг??? Как их вообще можно поддерживать в любых вопросах?
А чем вы поддерживать экономику собрались? Украина стоит на грани дефолта. 15 лярдов та сумма которая позволит какое то время протянуть...
А кто её довёл до банкротства? Они и этот кредит разворуют. Может быть по другому? Бороться с коррупцией деньгами всё равно, что с алкоголизмом водкой.
Тем боком, что денюшку нам должен был давать МВФ - под гарантии Евросоюза. И подписание ассоциации, тесно с решением о кредите связано. Такова грустная правда.
команда молодых реформаторов) в 2000 году когда шахты донбасса за 200 лямов как иуда продал на закрытие в угоду эуропе пан дрыщенко,тему можно закрыть все рано обяснить шановный не може чего он хоче,а переливать из пустого с порожнего надоело. все устали от системы и она будет всегда что при красных что при синих что при........как прозвучало в одном из фильмов ...надо по капле выдавить из себя жлоба) ... а потом уже рассуждать о разных ценостях
Хочу привести один любопытный документ. Россиянам о нём навряд ли известно Это РУХовская листовка 91-го года, именно нацики виноваты в том что за 22-года у нас руина вместо промышленности, дыра вместо экономики и клоуны вместо политиков! Это горькая правда, но для того чтобы выжить надо научиться смотреть этой правде в глаза.
А вот вам ещё одна правда http://podrobnosti.mk.ua/2013/12/16/kievlyane-v-socsetyah-prosyat-spasti-ih-ot-evroarmageddona.html и не надо говорить, что это пропаганда Януковича. У меня тётка на Лютеранской работает, готова подписаться под каждым словом! Впрочем как и друг с Крещатика
Я не фанат Януковича. но страну до банкротства довел не он. Процесс этот начался с началом "независимости" Украины (как думаете, отрезанная часть тела будет жить?). Затем оранжевая мразь, проводя антироссийскую политику и все больше "отрубая" Украину, очень серьезно усугубила развал всего и вся. И Янукович получил уже развалины. Александр, неужели Вы не понимаете очевидных вещей? Где Ваше образование? Где простой житейский разум, наконец... Ошибка Януковича в том, что он начал заигрывать с Европой, стараясь побольше выторговать у России. Но этим он только разозлил своих избирателей и раззадорил кучку западенских горлопанов. Ему нужно было сразу укреплять связи с Россией. Тогда и экономика немного поправилась бы, и свои его бы зауважали еще больше, и врагам крыть было бы нечем. И всей этой фигни не было бы. И, все идет к тому, что на следующих выборах ему ничего не светит. Еще такой момент: на форуме Ваше мнение с мнением других граждан Украины соотносится примерно 1:3. Или 1:4? Сдается, данное соотношение соответствует общему положению дел на Украине. Меньшинство непонятно зачем тащит остальных (большинство) непонятно куда. Хотя, понятно, куда - подальше от России.