Может быть... Но думаю, у вас такая же такая система управление непрогнозируемая, как и у нас Не удивлюсь, если за неделю до олимпиады все узнают, что "Чечня против" - - - Добавлено - - - Ну подобных везде найти можно, не только во Львове. И на Сахалине тоже.
Для хохла на Сахалине - специально табличку с украинским кладут и живет он на Сахалине в своей маленькой квартирке Украине.
Вот меня удивляет одно...Дома полная ж...па,кризис политический,угроза полного банкротства,страна фактически разделилась на запад и восток по пониманию ситуации,а его проблемы Чечни волнуют!Кто с кем ссорится...Однако!!!!!Видимо маразм все крепчает!!! Кто такой Маккейн?Так дурак одиночный,старый маразматик.Одной ногой в могиле,а туда ж.В этом возрасте о душе думать больше нужно,а не о том кому и какой пистон вставить.Видимо его сильно там на войне шарахнуло! - - - Добавлено - - - Да ужжж,хреновая у нас система управления,а вот долгов практически нет,Вас вот подкармливаем,еще кой-кого,политического кризиса нет,банкротства,вроде,тоже не предвидится.Счас опять про нефть и сланцевый газ начнется.Мы вот за 22 года что-то поняли,что-то сделали,а Вы там у себя-НИЧЕГО!!!
Создается видимость плюрализма мнений, свободы слова, несогласия. ходорковского выпустили. Короче работает Кремль на свой имидж.
Так я Вас как-то к тому же призывал - интересоваться внутренними вопросами России, а не Украины С ними мы сами разбираться будем. Наша страна - наша головная боль А у украинцев с Востока и Запада разногласий куда меньше, чем у среднестатистического русского россиянина и среднестатичтического российского чечена, ингуша и т.д.
Ну и карабкались бы из дерьма сами,а не с помощью нас и Евросоюза!Двадцать лет одной херней занимаетесь,а толку НОЛЬ!Во времена СССР сказали б про Вас-ПОЛИТИЧЕКИ НЕГРАМОТНЫЕ...И экономически тоже.Разбирайтесь!Опять Россия мешает,как хреновому танцору кое-что?
Подождём пяток лет, посмотрим. Дай Бог цены на нефть не снизятся. А если всё-таки снизятся? Давно Россия долги МВФ отдала? Время покажет. Но пусть у вас всё будет хорошо.
Давайте так...Кто создал и когда эти долги?Такие же два идиота,сродни вашим "умным" и добрым.Отдали давно...Это Вам видится,что недавно.Время уже показало.Вы точно нам опять не отдадите,придется прощать убогим,которые всю сознательную жизнь с протянутой рукой.Неважно к кому она протянута.К нам или к Европе или Америке.Ваши облигации пшик!Прикрытие.Ничем они не обеспечены.Ничем.Бумажки и все!Не нужно нас раньше времени хоронить!А ведь так хочется,что б Россия была в о...пе?По принципу-нам хреново,но и вы дождетесь...Только если ,вдруг,мы упадем,то тогда точно государства под именем Украина не будет!Не понимать этого верх глупости.
Не правда. Всегда желал России добра и процветания. Относитесь и Вы так же к моей стране. Объективности ради напомнил, что в России проблем не меньше, чем у Украины, может даже больше. Пока власть имущие будут рассматривать Украину только с точки зрения ресурса для обогащения, о процветании можно и не задумываться.
А в условиях договора о евроинтеграции что-то говорилось про реституцию? А то поляки уже рассчитывали недвижимость во Львове и других городах делить.
Вот тут дедушка интересно рассказывает: https://www.youtube.com/watch?v=s21tsqnxF5Y Еще могу порекомендовать зайти на Юторбу и набрать "Сергей Данилов" - тоже познавательно.
Европа прекращает переговоры о евроинтеграции с Украиной http://censor.net.ua/news/264338/es...k_imet_delo_so_stranoyi_kotoraya_vzyala_dengi Спасибо Гаранту, что нам так весело...
- - - Добавлено - - - Ну подобных везде найти можно, не только во Львове. И на Сахалине тоже.[/QUOTE] подобные только в захидной украине , вы заговорите там по русски и не рассказывайте мне что вас там ласкаво приму и обнимут, минимум пошлют ,максимум......................зайдите во львове ресторан краейвка ,просто увидите шире гостиприимство - - - Добавлено - - - вот и отлично что прекращают,зачем нам к геям
1. Количество населения "Чечни, Ингушетии и т.д." по отношению к населению всей России ничтожно. А Украина? Хотят жить близко с Россией большинство! 2. Каждый год бываю на Кавказе, есть друзья в Махачкале, Моздоке, Владикавказе (здесь вообще русских живет процентов 30%, а ведь это по соседству с той самой Ингушетией...). Так что про "среднестатистических" не надо. Нормальные люди на Кавказе прекрасно понимают, что без России у них нет нормального, цивилизованного будущего.
во как а со мной и многими другими просто не общались из за русского языка ,а что вы европе можете предложить))) ,вот с чем мы туда придем и кем))) нищебродами и гомноуборщиками
Я собираюсь на Украине работать, а с ЕС только сотрудничать, что и сейчас делаю. Уезжать туда на заработки как-то в планах не имею.