Найфомания или любители колюще-режущих предметов.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Ундервуд, 7 дек 2013.

1. Напротив , даже нужно покупать))) только ключевое в вашей фразе ДОРОЖЕ , а не техническая необходимость для воплощения ваших идей.

2. По мне — это почти одно и то же. :)

3. Я ей и портрет сниму и пейзаж с макро . И все будет на уровне и удобно . А какова суть ценообразования на ножи ?

4. Наспор любое из снятого мной могу повторить на А68. Всего лишь вопрос удобства, надежности и удовольствия от процесса. Вопрос цены третичен.

P/S/ Очень вас от финансовой части растаращивает. Прям болезненно!

5. Как в тему захожу, так сразу ножик красивый купить хочется :)

6. А на А37 не снимете чтоль? Да не поверю)))

Как на оптику. Качество, надежность, красота.

- - - Добавлено - - -

По той же части что Лейки, если вдуматься.

- - - Добавлено - - -

Вот этого я не понимаю.

7. да ну прямо)))) денег больших нет, но как то даже это меня не задевает , что кто покупает дорогие безделушки.
    Вы кстате кроме цены ничего не сказали про этот нож. Так что в нем такого?))) кроме цены?

8. Так всм же не интересно. вы его с ходу приговорили))))

Ничего в нем особенного нет, кроме качества и дизайна с эргономикой. Тут будет верно сравнить с часами. Почему часики Восток стоят 3 тыр, а мануфактурные швейцарские, за сотню тысяч.
    Наверное так проще будет
    http://www.shirogorov.com/forums/announcements/masterskaya/135/

Тут не безынтересно

http://www.shirogorov.com/forums/models/reviews/128/

9. Даже если не вдумываться — точно.
    Для чего? Вот в лес я лучше на УАЗике поеду или на Land Rover Defender. На втором комфортнее и удобнее. И по надёжности он выше УАЗика. Но БМВ (даже Х5) в лесу будет выглядеть пижоном, который в туфлях зашёл в болото.
    Есть принцип необходимости и достаточности. Он применим ко всему. К ножам тоже.
    Когда выбираешь себе нож, нужно определить для себя необходимые его качества. Любой нож, который будет удовлетворять требованиям необходимости, будет достаточным. Дальше — выбор по возможностям и второстепенным критериям.

10. В точку! Вот то что показал, тот самый ДефендЁр и есть.

11. Гениально ! Тоже захотел :D.
    Цену глянул и что-то сразу расхотелось :(

12. В реальности, редкостная хрень. Но прикольная очень)))

13. Заразительная вещь все эти блестючки ) У женщин золото, у нас сталь.

Вот именно что прикольная в отличии от ценника. Я на пятнашку столько инструмента куплю уууу )

14. Я просто хочу понять, вы платите за вещъ больше 60 000 рублей. Вещь которая будет тиражироваться еще годами, т.е это не авторская работа. Мне для себя интересно, где я делаю ошибку когда пытаюсь продать уже третий год свою работу. Работа существующая в единственном экземпляре, т.к такой же сувели вы в природе уже не встретите. И я ее продать не могу за те же самые деньги.

DSC04950.JPG
    DSC04962.JPG
    DSC04559.JPG

15. За такие деньги - однозначно .

16. У меня титан. Обожаю!!!

17. Справедливости ради, 45тыр. Не авторская, но из лучших в мире. Купил же я 55/1,8. За те же вобщем деньги.

Что касательно вашей работы, то тут мне сложно сказать. Сделано охренительно, это без вариантов. Но вот то что не нашли на нее клиента... Возможно не там искали, мне сложно сказать. 60 за такую работу не дорого. Но штука дизайнерская и специфичная.

18. А я вот на это облизываюсь, и уже долго думаю, нужно ли мне это в качестве лагерного ножа.

Поделиться этой страницей