Но в начале, чуть-чуть Петергофа В этом году мы опять поехали навещать родственников в Карелии, но вначале посетили Петергоф, ни разу там не был) Погуляли очень хорошо, погода была хорошая, но я сделал всего пару кадров А вот и первый котейка Мы еще чуток погуляли,прыгнули в машину и поехали по КАД и потом, через пару дней поехали в прекрасную республику Карелию. По приезду нас ждала банька и кот Лёлик) А тем временем дом на против Он же год назад и в 2011 году грустно...... На следующий день, по грибы и ягоды, а вечером гулять по деревне Пацан наслаждается последними днями августа и каникул А вот и Карельский котейка Котейки Палкаша встретил своего брата Боцмана, чему безумно рад))) Котейка не недоумевает этой встрече и не разделяет их радости... Лёлик все наше присутствие от порога не отходил В эту поездку красот Карельских пофотографировать не удалось, лишь когда уезжали по утру сделал вот такой кадр
А какой населённый пункт-то в Карелии? Карелия - она же большая. С обеих сторон Ладожского озера. И красоты там разные...
Сань, спасибо! Этот котяра, я его еще в прошлые года заметил, а в этот раз он позировал аж)) Стареет только......... пос. Огорелыши, Медвежьегорский р-н
Делать не чего там, работы толком нет, вот и уезжают....вот тут впечатления от первой поездки Спасибо Да Кирилл, я завис на этом мосту минут на 10.
Ооооо, это уже даже не Ладога, а за Онежским озером... Мы часто бываем в Карелии на севере Ладоги (30 км от Сортавалы) в Рускеале. Там есть очень красивый, затопленный Мраморный Карьер, где раньше добывали мрамор для самых значимых дворцов в Санкт-Петербурге. Если не будете возражать, могу вставить несколько фото, раз уж тема про Карелию уже есть.
В 30км от Сортавалы и 300 км от Санкт-Петербурга находится посёлок Рускеала с Мраморным карьером или, как его ещё сейчас называют, Мраморным каньоном. Так же Рускеала примечательна тем, что там снимали фильм "А зори здесь тихие" на вот этих водопадах: Есть водопад и по-больше. Раньше на нём стояла заброшенная финская ГЭС Недавно заброшенная ГЭС была реконструирована и в этом году запущена в работу. Ну а мы на Мраморный карьер ездим раз 5-7 в году для понырять. Глубины там в открытой части до 30м, в штольнях до 70м. [video=youtube;fS4gPHQBv84]https://www.youtube.com/watch?v=fS4gPHQBv84[/video]
хорошо в деревне и даже замечательно , если ты потом домой уедешь обязательно. Карелия красивая, надо ехать.