Пленочная Минолта Динакс 7

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Тракторист, 1 мар 2007.

1. г.Москва
    Продаю онли тушку + ручка для вертикальной съемки с отсеком для батарек. Состояние хорошее.
    Цена 10 000 руб. Торг.
    Тел. 750-38-91, моб 8-926-189-98-14
    аська 258-374-514
    мыло wipika@yandex.ru
    возможна отправка в ригионы.

2. Почему не отзвонились?Или передумали?

3. Камера находилась у приятеля, давал ему на тесты.
    Нет продавать не передумал.
    Но после тестирования друг сказал, что можно чуток подороже продавать ее, она в хорошем состоянии и с батарейной ручкой + на вторичном рынке цены на нее не маленькие и как бы ее еще не легко найти. А ресурс у нее 150 тысяч жимов.
    И в связи с большим спросом - Новая цена 12500р. (тушка, батарейная ручка, ремешок, крышка на байонет).

4. Странный подход.
    Ну и продайте ее, другу :D

P.S. А что действительно спрос большой ?

5. И пожалуйста лучше заранее определяйтесь с ценами, а не в процессе.Я ищу 7-ку для себя,а не для перепродажи.

6. Друг сначал хотел купить, но у него и так порядка 10-ти разных камер, и посему просто денег нет.

Ну не знаю большой не большой, но человек пять-шесть заинтересовались за два дня после опубликования объявы. Не знаю много или мало эт для фототехники.

7. Ваш телефон 8-916-530-ХХ-ХХ да?

забираю камеру сегодня вечером, готов завтра показать вам, позвоню Вам вечером для определения точного времени и места встеречи.

Прошу прощения за перепад цены, я тож не "перепродажник", просто хочеться не продешевить, реальную рыночную цену точно не знаю, а друг сказал, что выставляй подороже и все, он тож не профессионал по продажам, и посмотрев по другим объявлениям там семерки продаются по 10 тыс. за одну тушку, а у меня еще батарейная ручка, посему перестраховываюсь и повышаю. хочу себе Пентакс К100 в дабл ките, и мне придеться добавлять прилично еще до его цены. НО торг некто не отменял и посему если будет реальный интерес по покупке после осмотра, то конечно же сделаю нормальную скидку.

Поделиться этой страницей