Люди разные.. "Одни, на поле навоза найдут красивый цветок и будут счастливы, а другие на поле красивых цветов будут искать навоз" ))
У вас хоть акции. А Уркоину тётушка вообще, как я понял, за потенциального и серьёзного покупателя не держит. Ни ассортимента, ни акций, ни даже просто рекламы. Половина соотечественников, наверное, кроме КиН ни одной фото марки и вспомнить не сможет...:unknown:
Вот ссылка http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/w-Canon-EF-70-200mm-f-2-8-L-USM-item-1260-0 если не сможете посмотреть, цитирую: "Canon EF 70-200mm f/2.8 L USM, Цена - 10396 грн.". Цена на наше стекло - 19993 гривен. Пруф: http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/w-Sony-70-200mm-f-2-8G-SAL-70200G-item-8283-0 . ПЖЛСТ корректнее третируйте меня! У Кэнона не один 70-200/2.8, очень кстати правильная политика. - - - Добавлено - - - Ну да, приверженцы Стоит 99-я на полке и манит меня, манит
В общем ясно - цена. Но 5DmIII тоже стоит неслабо и топовые стекла на него за палсотни улетают. А вообще это политика СОни - например те же ноутбуки по сравнению с конкурентами - типа мы HiEnd топ-бренд. Хотя внутри ничего лучше того же Самсунга или HP. Да и в других категориях та же фигня. Желание позиционировать себя топ классом, фактически не являясь им. Как тут верно подмечено - Лейка на старте. Только где Лейко, и где Соне. И кто из них на самом деле топ-про. Насчет шумов на высоких ИСО согласен, а насчет мыла - неоднозначно, да капризный АФ, но если уж научился попадать, то на нормальных стеклах всё звенитъ.
Топовые стекла у Соньки сейчас стоят, без учета акции, также как и у всех. Другое дело что выбор в среднем сегменте похуже. Наш 70-200 по характеристикам как раз между кэноновскими L и LII, и цена соответственно между ними. Ноутбуки Сони и есть топ-класс, внутри доделанный Асус, ну ни как ни Самсунг и НР. Где лейка, где Сони действительно интересно. Наверно там где и Хасель
ооо, тока не надо про ноуты сони... скажу коротко - пошли они лесом с дикими ценами и диким качеством (работаю в комп.индустрии 6 лет), ноуты сони уже давно не те, что были 5-7 лет назад до банковского кризиса. топовые стёкла соньки имеют бешенную цену только изза своей исключительности. на самом деле по технологиям и качеству стекла и конструкции они слабее кэнонов, но имеют свой особый шарм и без альтернатив цена ставится максимальная
Нет - мы не лохи У Сони за её цены, хотя бы что-то новое предлагают. Беда только в том, что у нас очень хреново с пылевлагозащитой "про"стёкол. Почему у меня за те же, или даже большие деньги, стекло должно загибаться в дождь. Был случай, когда налетел летний ливень, а я вместо того что бы снимать - прижимал 99-ю с 24мм Цейсом к груди и прикрывал кепкой. При этом, я должен раздувать щёки и вещать конкурентам что - "и хрен на ваш оптический стабилизатор, хрен на пылевлагозащиту, зато у сони рисунок лучше". Пускай это правда, но осадочек остался Всё ИМХО.
вы сравнивате не топовый 70-200 с топовым. Топовый у кенона это тот что со табом и второй версии. Зачем вам телевик без стаба? Наш сони со стабом, эээ по понятным причинам. Другой вопрос, что у сони нет альтернативного 70-200, скажем /4 или в другом варианте с другим ценником. У кенона 70-200 в разных вариантах из-за возраста системы ( есть предыдущие версии, которые дешевле актуальных) и количества пользователей особенно в проф сигменте, которые основные потребителе белых труб. Кенон может себе позволить выпускать стелка со стабом и без него, кстати обективы разные, внесение блока ОС приводит к изменение оптической схеме и если вы думате что 70-200 без ОС и с ОС одинаковы, вы ошибаетесь. т.е. вам надо сравнивать наш сони с вот этим новым http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/w-Canon-EF-70-200mm-f-2-8-L-IS-II-USM-item-4109-0 или с этим старым http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/w-Canon-EF-70-200mm-f-2-8-L-IS-USM-item-1263-0 т.е ценник за наш, где-то около. Ну а от сутствия более дешового варианта 70-200, особенно 70-200/4 G SSM за 30-35 тыр , не один вы страдаете >
Я о 70-200/4 вообще молчу Хотел вот из-за него на FE перейти, уже не хочу. По поводу оптического качества разных версий их стекла, могу сказать одно - по моему мнению оно не кричащее. Во всяком случае, я бы не стал за него переплачивать такие деньги. Это моё личное мнение, основанное на анализе снимков с них. А у нас выбора нет вообще, версия у нас была одна. Сейчас когда появится вторая, я хочу посмотреть как первая подешевеет В общем у нас на Украине цены конские - так что жители России, радуйтесь! Мы вам по хорошему завидуем.
ну это дело каждого, кому нужен стаб, тот переплатит и никуда не денеться... а если стаб не нужен и не технодр.... то и жить легче. в этом и есть главная проблема... где мой SAL 70-200/4 G SSM за 30-35тыр, хотя кеноновские 20-30тыр...
На самом деле давний спор. Причем могу попробовать спрогнозировать дальнейшее его развитие. Кто-нибудь сейчас вспомнит про минолту. 80-200 по 35 и 25, 70-210 по 6...и т.д. Ему ответят, что б/у и старые... Короче опять: http://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM
Скажите, а зачем вам кому-то что-то вещать? Тем более конкурентам? (это вы так пользователей других систем называете?) Мне кажется вы просто для себя оправдание ищите, забейте вы на все это, намного проще все станет. Все эти разговоры о стабилизаторах и рисунках оптики - бесполезная болтовня.
Не ведитесь на холивар. Если совсем все раздражает в системе, уйдите на другой бренд. Как там в песне, "Отряд не заметит потерю бойца.." ))