Однако неплохая мыльница,но у меня почему то постоянно моргает сигнал стабилизатора (рука с камерой) не пойму почему.
Не обращал внимания, наверное стоит какой-нить режим авто вот он и дергается туда сюда Ну она скорее неплохая видеокамера с возможностями фотосъемки Для меня по крайней мере
Тоже хочу попробовать видео,с прицелом на это и подбирал фотик.Только какую программу использовать фиг его знает.Надо подыскать несложную а то я в компьютере чайник.
Немного снежной Москвы на память. Бросили детей и прогулялись, первый раз за год, наверное Везде многокадровое шумоподавление на исо800
Впечатления хорошие,для любителя вроде меня ее более чем достаточно,прикупил 20 вспышку-теперь и в помещениях снимки отличные правда для любителей рассматривать кропы она не подойдет.А этот гадский значок срабатывает только при съемки видео,на фото он не влияет.Да,и при съемке на максимальном зуме лучше резкость в настройках ставить на 0 или +1.В общем я доволен.Одно плохо,понравилась камера моей подруге и с помощью грубого шантажа в новогоднюю ночь было вырвано обещание купить еще одну такую -после праздников придется раскошелиться.
спасибо за выложенные фото и отзывы о hx 50/60 . на днях купил 60-ку . выбирал фотик интуитивно . сони - это старая любовь и решив на пятом десятке научиться немного фотографировать о марке не думал . пока даже не включаю , т к нет карты памяти . карта будет 13-го янв бесплатно от магазина за покупку . 32 г. тогда и включу . предвкушаю . обращусь за помощью - уж не бросайте бедолагу )))
Уважаемые коллеги! Рассматриваю для покупки камеру НХ-50. Подскажите, как себя ведет камера при съемке внутри помещений со слабой освещенностью ? Интересует скорость съемки и автофокуса. Дополнительную пыху использовать не планируется. Заранее благодарен за ответ.
Поставил тут ее в уголок на штатив на время съемки Там, кстати, можно 4к включить, снимал на Sony HX60 [video=youtube;xoURXv8bjdE]http://www.youtube.com/watch?v=xoURXv8bjdE[/video]
Отличное видео. В каком режиме снимал, с каким-нибудь пресетом или на автомате? Что-то не понял про 4к. Где можно 4к включить?
В настройках качества на ютубе можно даже 4к поставить - оно в собранном виден 4 гига весило Сделал кадр на А на полностью открытой на исо400 Поставил в М: открытая, запомненная с того кадра выдержка (1/5 сек кажется) и исо400, формат кадра не забудь поменять на 16:9 Один кадр в 7 секунд - управление пультиком с ебея Все 2 часа уложено в 40 секунд, сборка в АдобЛРтаймлапс в 4к Да, сначала была небольшая массовая правка в Лайтруме, чуть осветлил тени, поправил баланс белого (хоть и джипег, но можно