Подвесной мост Кэррик-а-Рид между островом Ирландия и островком Кэррик. Длина моста 20 метров, ширина метр, высота подвеса 30 метров. nex-6, 10-18 на 18 мм
Цвета интересные. А есть еще этот мост так, чтобы с правилом третей и с переднем планом? Что это за мост? - длиннющий такой.
Вот с передним планом там беда полная:mocking:. Это семимильный мост, штат Флорида. По дороге на Ки Вест. Щас посмотрю, что еще есть. - - - Добавлено - - - Такой передний план подойдет?)))) - - - Добавлено - - -
Jurgen, у тебя снимки замечательные, а пояснения к ним отвратительные. Вот где этот мост в бесконечность?
Отличная фотка с женой! Хочется подкрутить там свет-цвет и др. Но не буду предлагать, поскольку портрет, не мое. Спасибо! А можно первую покрутить с мостом?
О, спасибо за Равку, а я уже с жпгом наигрался. Надеюсь, не сильно испортил )) А Равка вообще супер, щас посмотрю, как скадрировать. Мост.jpg
Да, джипег хуже тянется. Равка супер, цвета хорошие, можно на свой вкус сделать. Кадрировал, чтобы угол моста попал более-менее по правилу третей. Мост-001.JPG
Владимир, что-то Вас бешено качает по цветовому диапазону, первая картинка фиолетовая, вторая синяя и в обоих на мой взгляд перебор сильный. Обрабатывали на одном мониторе?
Это я накрутил так. Монитор один, равка лучше тянется, в джипеге уже меньше возможностей, поскольку часть информации потеряно. Цвета понравились, я решил поиграться, автор под себя сделает, как хочет .