Тепла не дождаться. Выбрался на прогулку в -28С. Через 7 минут дисплей замерз. А7М2 с честью выдержала часовую прогулку в связке FE24240 [/URL] [/URL] [/URL]
Не включался. Только через видоискатель все настройки приходилось менять. Камера была на шее все время. Дома все восстановилось. Телефон в наружном кармане пуховика продержался почти час, потом просто вырубился.
Сегодня тоже снимал на А-7м2 на морозе, и у меня сложилось впечатление, что глючить начинает не дисплей, а датчик приближения. Возможно на него от дыхания намерзает или еще что-то. Он на А7м2 вообще не очень адекватный и слишком чувствительный, иногда даже небольшая пылинка заставляет его срабатывать и отключать дисплей
А-7м2 Я снимал при температуре где то -20 до -25 . Два часа пока доехал находился в рюкзаке , потом в течение часа на шее в сумке - все нормально . Зашел в избушку . В избушке температура была 0 градусов , хотел поснимать . Фотоаппарат минут через пять отключился . Может запотел ? Рисковать не стал - выключил .
Нельзя так делать,на матрице будет скорей всего конденсат.Лучше доставать из сумки спустя 2часа. Был очень давно у меня такой ф/аппарат Olympus C-8080, в-30С на дисплее все воспроизводилось как бы очень с большим лагом,в-35 он просто не отображал ни чего.Сanon 5D -35-37C экрану пофиг ,все работало, в основном переживал за зеркало.