Надо будет свой 55-й при диафрагме 1.8 посмотреть на предмет виньетирования (не замечал - в своём глазУ бревна не видишь) ... Хорошо получилось ! Как парусный фрегат впереди себя волну гонит ...
купила летом себе 7-ку (а7r) все хотела облегчить свою ношу)) ну никак дружба с ней у меня не складывалась... картинка казалась "не та"...краски тоже не устравивали. Я и любимые стекла одевала-всё не то.... уже надумала продавать обратно.. но тут взяла на очередную съемку... причем с 35-кой. и надо сказать, что камера меня почти не расстроила. А даже удивила. И задумалась я уже о скором расставании с ней. Тут фото с обработкой...но и оригиналы весьма неплохи..
Последние краски осени. Сегодняшние фотки из своего сада Последние краски осени Последние краски осени Капуста, ... просто Капуста
Есть такое выражение - НЕТ СЛОВ !!! Очень интересно сделано ! Спасибо ... - - - Добавлено - - - Приятный снимок по настроению и краскам ...
Спасибо за отзывы. - - - Добавлено - - - Это тот случай, когда объектив находит хорошего хозяина. Красивый кадр.