Как то подзавалили, не кажется? Советую попробовать PTGui, в ней все правится на ура, функционал в разы лучше чем в лайтруме. И все таки 17 многовато как я понял, больше 6 вертикальных - излишество. Очень сложная геометрия получается, даже в Гуе не всегда получается выправить. Тоже заболел панорамами с 16-35) Ну и чтоб не оффтопить, лазил провода проверить, после грозы)заодно не удержался)
Не могу сказать, у меня же мнение субъективное, поэтому вполне возможно, хотя правил скрупулёзно довольно таки. Ну а снять с шести вертикальных снимков такую площадь в 270 градусов, практически не представлялось возможным. Или я так не умею, хотя панорамы снимаю не первый год.
Красивый кадр получился . У Вас прекрасные панорамы (вторую смотрю с удовольствием)... Шесть кадров - ? Наверное , восемь вертикальных дали бы Вам желаемый результат ...
Сколько удивление в глазах этого бурундучка, когда он понял, что семечка не входит в его "закрома" A7m2 FE70200G
Можно порадоваться за человека , который воплотил свой замысел в реальность ... Спасибо , что нам дали на это взглянуть .