Аналогично. Просматривая кадры с А7 отметил для себя, что портреты, снятые на 55/1,8, сразу выделяю среди прочих. И картинка мне тоже с него нравится. Не думаю, что дело только в малой ГРИП на открытой.
Век живи - век учись!!! Прожил столько лет и понятия не имел как рождаются шишки на соснах/елях. Оказывается все вырастает из какого-то белого плевочка (прямо как у людей) Сначала я подумал, что это птичка опорожнилась на ёлку, пригадив иголки Потом увидел на соседней ветке, как из этого плевка формируются чешуйки И совсем рядом увидел уже вышедшую из ясельного возраста шишечку
Два портрета на A7 (прогулял с двумя разными фиксами 135/2.3 и 85/1.4) Взгляд Айгерим ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), Vivitar Series 1 135mm F/2.3 (F/2.3), RAW [HR][/HR] Взгляд музыканта Фото сделано на выходе из зарытого Омского метро (перепрофилированного в подземный переход) с видом на библиотеку им.Пушкина (на заднем плане) ТТХ: Sony A7 / ILCE-7 (FF, ISO100), Sankyo Kohki Komura 85mm F/1.4 (F/5.6), RAW
Вау, 7р2! Личное мнение по матрице можно. С первого взгляда если? Или равы выложить того, что тут. Плз