yameug, синий канал чуток прибрать, и совсем все хорошо будет. А зачем снимок уродовать, оставляя таким вот образом свой автограф?
Текила не самое то И нож тут совершенно не причем))) - - - Добавлено - - - При работе с раскатыващимися шариками, очень даже практично. Это для переборки ножей. - - - Добавлено - - - Возможно, но вообще мелкая галтовка выглядит довольно своеобразно, иногда просто похлжа на покрытие. - - - Добавлено - - - А бывает и так Или так. А иногда и вот так. Уж простите, люблю я ножи) Но я стараюсь не частить! - - - Добавлено - - - Инструмент не требуется?
Какие вкусняшки. Поаккуратнее с такими снимками. Чуть слюной не подавился. Завидую.Умеете Вы предметку снимать.
У меня предметка не получается,что бы нравилась себе даже.Как и постановка.Научится можно, наверное,но все равно, чего то будет не хватать.Кому то дано, кому то нет.Я жулик.Краду время.Иногда получается.А предметка......увы.Фото Александра очень. Да и ножи лублу:nyam2:
Красиво в целом, но мне кажется что фокус не там где он должен быть. Я бы или где то на цветы сфокусировал или нежно размыл целый снимок