Спасибо! Надеюсь мои скромные картинки немного реабилитируют этот "некудышний китовый" объектив в глазах скептиков Линза обычная совершенно, особых художеств на него не снимешь (фиксы рулят, хотя опять же, делать выводы еще рановато, нужно дождаться хорошего света и тепла!!!) - но как штатник по мне хорошая достаточно.
Ну я брал по акции А7 вместе с ним в ките, так что вышло очень неплохо по деньгам.. Отдельно тоже не покупал бы его конечно... - - - Добавлено - - -
Сейчас Я очень рад что взял А7К ибо если бы взял А7 как хотел (ну больше всего А7s хотел) то сейчас не было бы стекол вообще и пришлось бы на кропы фотить или отложить "игрушку " до лучших времен
Точно! Хотя конечно вариант с недорогими и достаточно качественными мануалами всегда есть Но это уже другая философия....
Все таки а7 для меня ценен компактностью и поэтому если брать фиксы то только на Байонет Е не хочу увеличивать размер и вес , если на а6000 нашлись дешевые сигмы 30 и 60 , то на фф с Е маунт их как я понял нет :unknown: Да и есть в семье 2 зеркалки и сейчас получается дешевле почти в 2 раза купить мультизум или еще фикс на кэнон 6д (дочка то лучше меня снимает и чувствует кадр , а я так репортажник и бывает что и получается ) чем подобное на А7 ....Вот такая получается философия
парочка снимков на А7II Несколько фотографий с А7II 1 - 10-18E @ 15mm 2 - 85 Bower (разновидность Самьянга) 1.4 @F1.4 3 - 85 1.4 ZA @F2.0 4 - 55 FE @ F2.0 - 10-18 E @ 15mm
Еще парочку добавлю с А7r теперь уже 1 - Konica 135 F3.2 2 - 55FE 3 - 28-70FE 4 - Canon 85 1.8 5- Canon 135L