не плохо бы и мне "руки с такими косячками"......... ...обьективы в цене растут ,при этом нет в продаже поэтому придется любить и жаловать 28-70 ! Ваши фото добавляют оптимизма :smile:
Спасибо на добром слове! Буду еще стараться выкладывать с 28-70 снимки, сегодня вот с утреца ходил немного поснимал - мороз -15 и ветер около 20 м/с, в общем жесть, при такой температуре такой ветер уже некомфортные условия создает)), на море парение, но пока обледенения не было.. Меня хватило на минут 40 - и все уже руки перестали слушаться... завтра проявлю, и посмотрю что там получилось.. Камера конечно так в легкий ступор начала впадать..скорость работы несколько упала - но в целом хорошо себя показала - все таки условия достаточно жесткие были)))
Вторая - просто супер Ну и первая, конечно, только я бы бленду надел и на длинный конец выставил - вот это было бы зрелище
[старо]Новогодний натюрморт Нашёл коробку советских игрушек (не купил на аукционе/барахолке, а именно нашёл - настоящие, из детства), решил, что ёлка-2015 должна быть с ними и сфотографировал их в естественной среде обитания: на ёлке, среди гирлянд. Баланс везде разный, свет сложный, но с настроением (по-моему). Сквозь ветки пробирался полтинником, портретником (его диафрагму мог и зажиммать - он без "гаек" на любой, но из РИП игрушки выпускать было не жалко, главное, общее впечатление и память) и макрушником Sigma-90 (вот этот давал "гайки", поэтому, только на открытой). Советская ёлочная игрушка из картона: "Белка" (A7 + Pentacon-50/1.8, EXIF по ссылке за фото; ISO=100) [HR][/HR] Советская ёлочная игрушка из стекла: "Шар" (с рисунком парусника) (A7 + Pentacon-50/1.8, EXIF по ссылке за фото; ISO=100) [HR][/HR] Советская ёлочная игрушка из стекла: "Шишка". Один из вариантов - их было много. (A7 + Pentacon-50/1.8, EXIF по ссылке за фото; ISO=100) [HR][/HR] Советская ёлочная игрушка из стекла: "Фонарик". Вариант 3. Фосфоресцирует! (A7 + Sigma-90/2.8 Macro, EXIF по ссылке за фото; ISO=100) [HR][/HR] Советская ёлочная игрушка из стекла: "Пьеро" (A7 + Pentacon-50/1.8, EXIF по ссылке за фото; ISO=100) [HR][/HR] Советская ёлочная игрушка из стекла: "Домик" (Вариант фото: подобрался с макрообъективом) (A7 + Pentacon-50/1.8, EXIF по ссылке за фото; ISO=1600 ради попадания во всполох гирлянды) [HR][/HR] Кстати, если поделитесь своими фото советских игрушек на хостинге, пожалуйста, добавьте метку (тэг) дословно - скопируйте: Советские новогодние игрушкиИнтересно было бы посмотреть подборку (например, на ЯФ)
Баловство на 6400 ИСО..., с рук. Sony A7 + Yashica ML 50mm f1.7 По дороге на набережную утром, народу нет..праздники..)) Тихо, спокойно так... Sony A7 + Yashica ML 50mm f1.7 Яшика понравилась. Буду дальше ее раскрывать по мере возможностей...
Полноразмеры кам. JPG на ЯФ. http://sony-club.ru/showthread.php?t=73903&page=17 А вдруг я все таки неправ.
Вот, спасибо большое) Это у меня чисто шкурный технический интерес - посмотреть как эта связка работает... Че то я начинаю себя истезать и внушать - типа нужно было А7R брать вместо A7... Хотя пока еще не убедился в этом на 100%....
16-35 не самый лучший объектив для а7р, но и не самый плохой. В той же ветке есть мое субъективное мнение как раз об этой связке. Соглашусь с Вами, что поноразмерное фото куда больше говорит, чем мнение "субъекта".
Хмм..что ж почитаю ту ветку..и ваше мнение тоже.. Спасибо. - - - Добавлено - - - Grigorich, хороший такой индастриал.. 3-ю фотку выделю!