Приехала вчера камера. Нацепил 2/35 минольту старую-добрую, правда уроненную дочкой (после чего на а900 АФ стал глючить;-), но на LA-EA4 вроде наводился (но не цепко). В студии http://www.flickr.com/photos/qwz/sets/72157650107702022/show (конвертил в С1 наскоро, с цветом пока с А7R не до конца освоился). Пару штук тут кладу. DSC00399 by qwz, on Flickr DSC00437 by qwz, on Flickr DSC00443 by qwz, on Flickr DSC00621 by qwz, on Flickr DSC00554 by qwz, on Flickr
Оффтоп тут оно полный. Производителей тут несколько, но, суть, они все или штучные или мелкосерийные. Ценник от 135/1,8 и выше))) Если интересны подробности по конкретике, то лучше в личку. P.S. ножи, большей частью, не мои.
1. 1 фото 2. 2 фото 3. в таком виде просто храм не воспринимаю Все больше начинаю думать о 55/1,8 на свой А7 :smile:
Да, вот и меня такие мысли посещают...но ценники нынче...эх.. Я по акции лишь семерку в ките успел урвать.., жаль с 55-м не было в наличии.. Пока буду мануалами обходиться..
По резкости contax или rollei 50/1.4 не намного хуже. А если не 7r, то совсем не экстремально. Но у 5518 есть АФ.
У меня то, что в подписи собственно - R-ку по ряду причин не купил.. Поэтому да, к оптике нет таких особых требований.. выбор полтосов мануальных очень большой, сейчас вот жду переходники, буду пробовать разные варианты мануалов.. В принципе для быстрых снимков есть 28-70, остальное можно и ручками не торопясь покрутить))
Пока напрягают финансы , тоже выбираю ...тем более в прошлом году сильно потратился на обьективы Для А6000 в принципе все нравятся ..но фиксами сигма 30,60 пользовался по паре раз ....Удобнее и не намного хуже по моим съемкам штатник 10-50 ....а вот Цейс 16-70 конечно Вещь и дорисовывает так что часто и ненатуральные цвета получаются но очень КРАСИВЫЕ картинки - сказочные , а вот 18-200 помог запечатлеть много интересных фрагментов из жизни :smile:не намного отставая ,да вообще не отставая от 16-70 Заи ,а просто у него свой почерк Вот и сейчас ползаю с А7 К с 28-70 .....и А6000 с 16-70 ......и сравнивая А7 К получается на глаз натуральне и правильнее если сравниваешь с натурой , а вот смотря на компе и не думая об оригинале , начинаешь сомневаться и опять рассуждать что лучше ,а что хуже :unknown:
Спасибо на добром слове. Мне кажется или на А7S с цветом получше, чем на простой семерке... Толстопиксельность пошла на пользу?
Да по геометрии :smile: .........сам очень много снимаю на воде , ибо основное увлечение путешествие на катерах и лодках ....с водой все не Уровне !
Наверное просто еще технический уровень камер не дотянул до Уровня в обработке много пиксельных матриц :unknown: сам поставил большой монитор 26" и подключил по НДМI ......разница 12 м.п. и 24 точно видна (36 м.п. не пользовался :unknown но опять маленькое но ...видать процесоры на компе пока недотягивают до уровня фото и часто приятнее глядеть 12М.П. матрицы ......а плазм,и Ж.К. проекторов вообще под эти фотки не существует ....... и разглядывая старые фото ...совсем ни какие по разрешению ,часто кажется что они живее ......