А у меня все просто - мое чадо младшее.. Чтобы попозировал хоть минутку пришлось задобрить конфетами - отсюда и запачканный весь рот Первые кадры на свежекупленную и только сегодня пришедшую ко мне А7. Привыкаю - первые впечатления очень положительные, но надо еще конечно притереться... Переходники под мануалы заказал, жду..пока только 28-70 в наличии.. Фоток детей в ветке не очень много, буду восполнять пробел))) В общем вот такая маленькая бытовая сессия вышла))) 28-70 + пыха 32-ка
"банка"+32я пышка, приблизительно с 4х метров. то же, но близко Признаться,удивлен. Да будет свет !!!
Это ночью) Холодно - от того и людей мало. А макрик у Сигмы удался на славу - очень радует объектив, и как макро, и как умеренный теле. Кормушку сделал сам))
Тут три момента. 1. Метамеризм. 2. Во Владивостоке насыщенно зеленых стекол у светофоров давно не осталось. Оттенок ближе к синей части спектра. 3. Да и действительно - сознательно немного увел в холод. Кстати, собрал краткое изложение снятого в 2014 году на Сонечки. Может интересно будет кому. [video=youtube_share;-j9OLtqqtlQ]http://youtu.be/-j9OLtqqtlQ[/video]