Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Нежданно-негаданно, в середине сентября, в Карелии, наткнулся на цветущий шиповник... Sony A7 + Olympus OM Zuiko 50/1.8.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      201
  2. Vlad_S

Оказывается кит не только ругать можно, но и вполне годен для пользования:).
    Понравилось, хорошие кадры.

3. КамераILCE-7R
    Объектив80-200mm F2.8
    Фокусное расстояние200 мм
    Экспозиция1/1000
    Диафрагмаf/2.8
    ISO640
    _DSC9037.jpg

4. Аналогично - А7+ Юпитер 37А. После покупки этого стекла за 3000 рублей возникли некоторые внутренние противоречия по поводу ценника на новую оптику Цейсс

5. Без обид, но ваш коммент отдает махровым дилетантством.
    Разберитесь сначала в дисторсиях, абберациях, падении контраста в разных условиях, ну и немаловажно еще что топовая Z оптика по разрешению на 36+ матрицы заточена, на 24мп это как на бентли мешки с картошкой возить, в принципе работает, но смысл?!

Пробовали много советскую оптику на А7R, никакая она по сравнению с зайцами, объективно. Поиграться сойдет, для начинающих на кроп вполне, для полного кадра уже стремно.

6. Не в обиду сказано, но Павел не сказал вроде, что старая советская оптика лучше нового цейса. Он наверное имел ввиду, что для получения хороших фото, совсем не обязательно иметь топ линзы, что собственно подтвердил примерами.

7. Super kadr...

- - - Добавлено - - -

Klacc ...super ...

8. Какие обиды? Обиженные за ширмочкой (шутка).
    Спасибо за ваше мнение. Посмотрите мою подпись - мне есть с чем сравнивать.

И еще - для примера - Юпитер на открытой.

9. Это называется открыть секрет полишинеля, или попасть пальцем в небо. А еще если отпустить монетку она вниз упадет. Зачем открывать велосипед?

10. Есть мнение, что кроп разрешить труднее, чем полный кадр. Судите сами - те же 24 Мп, но на площади в 2,25 раза меньше. Правда углы на кропе не так падают - я имею в виду, что они перекрыты с запасом.

11. Еще одно фото на А7 + "стекло для новичков" ГЕЛИОС-44М-7

NikM Фраза про "поиграться на кроп" тоже многое сказала)

12. По ширине 2926 пикселов, камера у вас А7, где остальные 3074 потеряли? Или стыдливо полноразмерное мыло поприжали чтоб типа круто было. Если пытаетесь что то доказать, покажите полноразмер ,и углы не забудьте. Ась? Мылко там? Так и без вас это известно. 1000 раз до вас.

у меня есть г44 аж 2 штуки, и я вам открою страшную тайну, они сливают полностью синим и не на "смотри как у профи", а на степень ставящую их использование для зарабатывания денег бессмыссленным.

Один момент---- есть лично для вас компетиция, всего лишь 35ка.

Можете повторить тоже самое с того же места, любым советским стеклом на все ваши 6000 по ширине. Тогда я лично перед Вами признаю что не прав.

13. Доказать пытаетесь Вы, только что, непонятно. Все и так знают, что советская оптика сливает современной, тут вы Америку нам не откроете. Лучше бы показали свои фотографии.

14. А вы суть разговора начавшегося с поста №1492 поняли или почитали последнее предложение?
    Фото мои по этому форуму и так везде есть. Захотите найдете.

Поделиться этой страницей