Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Гелиос отдал , мы с ним не подружились.

2. Это же Гэлиус!

Пренеприятнейшая стекляха. Да простят меня фанаты

3. ИМХО - СУПЕР!!! Это мгновение прекрасно!

4. [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Все ж таки хорошо она шумы держит. На нексе я б это уже на 400 получила, а не 2500 :)

5. Это ее братик .

6. [​IMG]DSC04219.JPG А-7 [h=1]Meyer Optik orestor 2.8 / 135[/h]
    - - - Добавлено - - -

[​IMG]DSC02460.JPG А-7,minolta 28-135

7. Поигрался я тут на берегу.
    DSC05775.jpg DSC05789.jpg DSC05799.jpg DSC05821.jpg DSC05768.jpg
    На какую то худежественность и не претендую было буквально минут 10. Вобщем сигма 8-16 приятно удивила :) на 16мм кроет полный кадр и резкости вполне, нет чего то криминального. Правда на сильно поджатых до ф11/ф14 появляется виньетка. На 8мм тоже весьма необычно из за несъемной бленды, что то в этом есть, не на постоянку, не серъезно конечно но интересно х)
    16мм:
    8мм:

16мм:
    (смотрите полноразмер верхний правый угол, там даже птюшки резкие как чертзнает что, для кропнутого стекла более чем достойно как по мне)

А вот на ББТ словил странный эффект. Совсем не радующий.
    Что это? В розовом прямоугольнике видно у кого нить кашу в тенях? Тоже самое примерно вылезает на зелени. Как раз обсуждалось тут как то про кашу в дальнем поле. Причем если увеличивать вроде пропадает, похоже на то что монитор (!) не может отобразить весь ДД ?! Или как при малых углах обзора смотреть фильм, особенно заметно если именно сверху на монитор смотреть. Словно на мониторе не 32 а 16 бит. ДРО пробовал выключить, все настройки в родном конвертере поумолчанию, эффекта не дает. Хз правда видно ли будет это тут на форуме.

Кстати, для тех кто боится отсутсвия стаба. 200мм, ф/9, 1/250с, исо 800 правда камера задрала. Вполне себе реально без каких то особых усилий фр/выдержка.
    Кроп:

Те же 200мм ББТ,2.8,1/250

135мм, 1/160

АФ через 4й переходник тоже вполне смог поймать летящую птицу на 200мм и 2.8 (!).

(виньетка это лайтрум так автоматом яркость вытянул, ну его в..)

п.с. за горизонты и общую сумбурность извиняйте, ночь не спал глаза красные ничего не вижу уже)и помоему я че то надублировал тут х) лень править уже вложения):sorry:

8. Упс только мне кажется фокус не на лице а в районе ушей?

- - - Добавлено - - -

:good:Класс

9. Спасибо!:)

Поделиться этой страницей