Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Пробую новую линзу.Самые первые снимки. Пока нравится.

- - - Добавлено - - -

Когда выпускники впадают в детство.
    Все с Сигма 15/2,8 фишай

[more]

2. Мне одному кажется, что сильный фронт-фокус или фокусировались по глазам?:)
    Шутка. Суперская карточка.+++

3. И мне Ваш кит нравится.
    А как хороши ростовчанки.:smile:
    Подпишусь-ка я на эту тему.

4. Я все о своем)))

- - - Добавлено - - -

На ужасающее лого не смотрите, так было надо.

5. НЕ-Е,девушка мне больше понравилась!!!

6. Алексей С,
    Понимаю у каждого свои секреты,
    но у Вас с ФШ немного перебор, или проявщик сильно шарпит.
    Не скажу, что это сильно отталкивает но все же. Не поделитесь процессом съёмки, проявки?

7. Спонтанный снимок. Все спешили. Свет - просто верхний. Фокус - судя по всему на маске. Но 55f18z мне нравится все больше и больше.

8. Вы про какие снимки спрашиваете ?
    Если с девушками , то там по Разумовскому.
    А последнии просто ресайз в ЛР .

P.S чтобы небыло офтопом

9. Мне кажется Маша права...
    Вот даже на последнем снимке, лично на моём рабочем мониторе (который конечно не ахти) но дикий перешарп...от которого аж кажется что фото выглядит "грязным".
    Может их при ресайзе\заливки конечно так шарпит...Киньте может один-пару исходников

10. Блин надо покупать новый моник:(
    Так лучше ?
    Фотографии в альбоме «nu» alexxbl на Яндекс.Фотках

[more]

11. Первый - стал лучше!
    Вы в лайтруме кстати что то делаете? А то похоже что помимо резкости ещё и "Clarity" завышена черезмерно)
    А вот на втором отчетливо видно Ctrl+X - > Ctrl+V

:)

12. Я бы кстати вам посоветовал бы попробовать, сделать ещё вариант с "приоткрытой дыркой", размыть задник может немного) Но это так, эксперимента ради)

13. Алексей, Вы и резкость чрезмерно добавляете и цвета очень перекручиваете...
    Имхо, но смотрится ужасно.

14. Скажу свои мысли по поводу фотографий для этой ветки. Лично например я могу найти много мест где мастера фотошопа демонстрируют свои работы, они замечательны и многими я восторгаюсь.
    Но в этой ветки хотелось бы видеть результаты работы камеры-оптики как есть, без обработки, камерами Sony A7*. Поэтому описание чем снято и другие тех характеристики снимка, здесь только приветствуются, ну а если хочется показать конечный результат, почему нет, например выложить до и после, информационность и интерес будут еще больше.

Поделиться этой страницей