Что-то я.фотки не показывают экзиф, ну или я его не смог открыть в новом интерфейсе. Но если первыми идут фото с лейки, а вторыми с а7, то мне а7 понравилась больше. На этих сюжетах конечно же.
EXIFы есть надо внизу нажать на троеточие, а здесь да, первые фотки с лейки. С конвертацией не заморачивался, все из камеры как есть.
Извините за резкость: Открыл полноразмер второй фотографии, не снимайте так больше. Фокус лег где то на щеку, остальное мыло, я такие у себя удаляю как брак. Или хотя бы никуда не выкладываю, мне будет стыдно. В первой фотографии ничего в фокус не попало, абсолютное мыло. На моем не лучшем мониторе на работе, с лейки показались как бы "помягче" в плане контраста и цвета.
Вполне может быть. Мне как поставили в военкомате в 90г. диагноз цветоаномалия, так она с тех пор никуда не делась... Тут уж калибруй - не калибруй, всё равно увидишь...
Олдскульный чуточку. Спровоцировано страшной историей про Бабайку. Но наших то не пронять)) Мы ж сразу кто за кол, а кто ишшо за че нить... 55/1.8
Чую, скоро начнут кидать в меня тапками за однообразие - но снова ночь и sel1018. Вот полюбилось это стекло))