А Вы сравнивали А7 и NEX-7- У кого фокус пошустрее? (смотрю у Вас в подписи обе камеры) Сегодня продал свой некс-7-теперь в раздумьях что брать. Когда брал NEX-7 сначала офигел что такая резкость на самом простом объективе сигма 30/2.8- в сравнении в сони А77 и дорогущим 24-70 или 85/2.8 понятно что там фикс-но не настолько же разница Так у меня еще нет а7-только в раздумьях о приобретении смотрю фото
а7 с нексом не сравнить, а7 намного шустрее, просто я некс-7 оставила как страховочную камеру. а7 шикарна с фиксами (35 и 55), кит чисто на видео и разных пьянок. Не, Ром, там явно фокус на колонку упал, и еще смаз наложился
у меня она только завта будет - еще нечего показывать но покажу обязательно хотя их того, что я видел в инете - а7 будет на отдыхе по аф
Как сказал один из участников младшего форума...чайки бывают разные и летают по разному. Вы я так понял будете сверхзвуковых снимать? ) з.ы. интересно будет сравнить а7 и а6000 по аф
ну сказанное на младшем форуме - это вообще всегда нужно в ВЕЛИКОЕ записывать - так много всего полезного там говорится)))))))))))))) по делу: А причем здесь чайки? Уже очень много примеров, доказывающих, что аф работает очень быстро. Просто не надо технику винить в том, что она не может додуматься, на какой именно объект Вы хотели попасть)))))) АФ то быстрый! Или есть споры? А у а7 аф медленнее - вот что я хотел сказать предыдущим сообщением.
Они все четыре разные. Это сет лимитных ножей с ценой в три 99 тушки мне такие игрушки не по карману.
Уф!!!. колбаску не порежешь. Но для меня лезвия-близнецы.Разве,что сталь? - - - Добавлено - - - Красиво. А к пиву - одинаковые получаются... Как четко.И через стекло.Не ожидал.