Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Вообще это довольно известные хостинги, удивлен, что еще не все знают о них. На 35 фото, как мне кажется, сидят мастера фотошопа и фотографии. Есть другой хостинг - 500px, на порядок лучше яндекса. И раздел "лучшие фото", это действительно хорошие работы (а не как у яндекса). Единственный минус, что фотографию на форум не выложить (нет автоматической генерации ссылки, надо самому ее лепить)

2. 500рх вообще очень хорош, в полулярных или выборе редакции действительно отличные снимки. А складывать фото в альбомы для блогов и форумов - да, яндекс подходит хорошо, а еще больше мне нравится фликр, фотолента у них весьма приятная на вид, если знакомым дать ссылку посмотреть -куда красивее, чем ссылка на профиль или альбом в яндекс.фотках). Опять же тут(на flickr) и типы лицензий, и приватность, и экзиф - не зря сервис для фотографов.

3. Ну я вообще не очень продвинут в этой сфере. Живу в своем оружейном мирочке и тут бываю иногда. То что там, на 35фото, мастера, это факт, есть на что любоваться. В остальном...
    http://shurikenn.35photo.ru/photo_689164/
    Ну хоть согреюсь)))

4. Недолго мучилась старушка)))

Выпилили менее чем за пять часов! Значит моя подпись полностью соответствует действительности.

5. Наверное надо было заплатить за золотой аккаунт?

6. Кадр отличный! Значит репортажи можно снимать. Какое впечатление о скорости фокусировки? Рекомендуете ли как универсальную камеру? Если не затруднит, пожалуйста, напишите на kit585@yandex.ru. Хочу перейти с NIKON D700.
    Спасибо, Константин.

- - - Добавлено - - -

7. Как выставлен ББ на а7? А регулируется с холодного на теплый? Для дневного света скин оч натурален.

8. Репортаж только при хорошем свете или днем. Чуть темно и в видоискателе картинка тормозит.

9. Вчера у нас в городе Уфа проходил семинар по Sony A7/7r, нормально удалось их опробовать. Камеры обе понравились. Сразу стало не хватать стаба, привык уже что он всегда со мной :) Проходило всё дело в помещении фотошколы, поэтому свет соответствующий и если одеваешь темный объектив F4+ то где света экранчик тормозит, эт да.

Понравилось выравнивание ББ, теплый свет от ламп накаливания и холодный свет от ламп на потолке выравнялся как будто не было разницы. На одной фото это есть

Ссылка на фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/sendel/album/423313/

10. 35/2,8 экзиф по клику

Вьетнамский цепной кот. Натурально бросался, только что не лаял

11. На Самьянг 85/1,5

Поделиться этой страницей