Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. За-то, тут у меня была, простите, ржака. Заказали сделать инстаграмки ножей. А я в душе не знаю что это. Посмотрели как на конченого идиота! Говорят яркие, квадратные фотки. Ну сделал. Похоже, как думаете?

- - - Добавлено - - -

Дабы не оффтоп, все на А7+100/2,8d

2. @ — бесплатное приложение обмена фотографиями и видеозаписями, позволяющее пользователям снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. гугл:)
    Фотки красивые. только без обид SHURIKENN. Я, сужу как бы мне больше понравилось:rolleyes:. Словами тяжело объяснить..... попробую:mocking: я больше бы акцент сделал на ножах, а фот сделал бы более затенённый. И может быть с ракурсом поигрался. Всё ИМХО.:rolleyes:
    Это не касается 1, 2 и 3 фото

3. А тут кто как говорит. Потому я стараюсь разные делать. На свой вкус давно не полагаюсь. С ракурсами да, надо думать. Хотя по ножам, их не так много.

4. Так я и говорю, на каждого не угодить:) А на самом деле, всем нравятся яркие сочные фото, и до балды, где какая тень. И задумка автора мало кого волнует:(

5. Да, именно так. Если я буду снимать как нравится мне... Я вообще темный ключ люблю, а это не многим нравится.

6. :) Нет не похоже. Это должно быть мыльнофотки с задранным контрастом (тонированные) и рамочкой...
    Лайк виз

7. SHURIKENN А по мне самые зачетные фото с фоном. Например последняя с набором для глинтвейна. Имхо нож без предметов которые можно разрезать не нож)

8. Как-то не очень похоже... Уровня художественности и качества инстаграммных фотографий вам, пожалуй, не достигнуть. Для этого требуется слишком большая деградация.

9. Ясно))) Ну нет худа без добра, зато попробовал раскадровку 1х1. Интересно. А то вперся в обойные 16х9.

Складной нож, в данное время, скорее аксессуар, нежели инструмент. Поэтому его и на бархате не стыдно и в комплекте с другой карманной шелухой тоже.
    На карманах эти ножи таскают многие, а вот способных пользовать по полной нож ценой 20-30 т.р. найдеться не так много))))

- - - Добавлено - - -

Я понял! Ломография возведенная в степень кадрирования СФ. Крутотень)))

10. Это точно :) Только я бы уточнил ДОРОГОЙ складной нож, в данное время, скорее аксессуар, нежели инструмент. Все-таки дешевый складень (1-200 баксов) это инструмент, а не аксессуар. У самого лежит бэнч Dejavoo mini для выхода в свет :)

11. Только сейчас инстаграмм еще делается как рекламная сеть для фотографов, и фото там сняты далеко не на айфоны.
    http://www.vtop-vk.com/Инстаграм.html# как пример
    У меня все до него руки не доходят.

12. Странный какой то сайт, на деятельность интернет-мошенников очень похоже.

13. )) как то сразу вспомнилось - "...вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана.." )))

14. Вот за это я их терпеть не могу. Все эти фальшиве накрутки... Я на яндексе это с умилением рассматриваю. Какой трешак там в интересных фото. А уж какой вылезает в фото дня, это вообще песня. Там оказывается целая своя каста... Противненько.

Посему пользую только как фотохостинг. А Инстаграм вообще в лес, к кукушкам. Мне раскручиваться не надо, не профи.

15. на 35photo.ru, нравится "фильтр" при регистрации - десять фотографий для "Претендента" с последующей премодерацией,
    фотобытавуху отсекает хорошо и АЛАВЕРДЫйщиков наверное тоже.

ФотоКликаБлудие страшный грех! ))

p.s. я к чему это, на 35photo можно работы посмотреть интересные, без засилия бытавухи,
    можно творчески подпитаться )

16. Хм. Надо попробовать туда что то отправить. Примут, приятно будет. Пошлют, тоже не беда, дело привычное.

17. Премодерация отличная штука, стимулирует усиленный самоанализ и творческое поедания самого себя изнутри. ))

18. Нее, все проще!
    Они не понимают мое искуство! они ЛОХИ! Да пошли они! )))

Регу там сделал, вечером скину десять фото ножевых. Посмотрим, куда пошлют.

19. А пошлют 100% Посмотрл тамошний уровень... Да куда мне нафиг!

Поделиться этой страницей