Где-то уже видел восторженную ссылку на тот сайт. Ну так там и надо тусоваться раз так все красиво там. А сейчас в Москве -17, ночью до -22, то темно весь день, то снег, то дождь, где простите розы, траву, козлов и оленей взять, чтоб красивые фото воспроизвести? Вот до весны/лета доживем и глядишь природу пофоткаем.
Зачем вы обижаетесь, не пойму? Вы посмотрели только первую страницу, судя по тому, что перечислили розы, козлов и оленей. Копните глубже. Снимки реально отличаются. Я не берусь судить о художественной ценности, но они совсем другие.
Никаких обид) Самому охота чего-нибудь симпатишное, фотогеничное. Но пока не выходит. Либо картинки не те, либо руки из Жо. Это я про себя. - - - Добавлено - - - Где такой колорит найти в Москве?))
Еще раз подчеркну, что никого не хочу обидеть. Действительно, возможно у "них" другой взгляд. А может и "натура" другая. Вот снимки нашего одноклубника. http://www.flickr.com/photos/111719407@N06/ Понравились. То есть, не там мы живем. А кто не в Москве или в Питере? Вообще фот не нужен? ЗЫ. Хотя то, что мы видим разницу, уже хорошо. Может я не дорос просто.
Выставок нет в Москве? Пивнух с интерьером? А Питер что молчит? Тоже все снесли и новогодней красоты не было?
Да я хоть с разбегу об стену расшибусь, но кроме желе3ок ничего особо снимать не умею. На том форуме таких нет))))
Хорошая карточка, я люблю такие и у самого примерно такой Не померз сынулька то? Вот смотрю карточки, что тут, что с фото.ру - с а7 фотки нравятся больше пока..