Остались одни остатки. 1. Камера MINOLTA DYNAX 650si Косметически и функционально - отлично. 3700 руб. В подарок книгу "Magic Lantern Guides Minolta Maxxum 600si" 192 стр. 2. 70-210/3,5-4,5. Состояние - отлично. 5900 руб. 3. 80-200/4,5-5,6 xi. Состояние - like new. С родной блендой. 1900 руб. Все объективы идут с обеими родными крышками. 4. Вспышка 5400HS. В чехле, с министендом, с люмиквестовским баунсером LQ-873. Косметически и функционально - отлично. 4500 руб. Кстати, например отдельно этот баунсер можно купить в "Мире фото" за 1090 руб. Так что сама вспышка получается по цене дешевле 3500 руб. 5. Minolta Wireless Remote Flash Controller. Косметически и функционально - отлично. С чехлом. 2200 руб. Интересующую продукцию в Москве (если не горит), Орле, Брянске, Курске передам лично. В другие города могу отправить почтой, попутным транспортом, проводником поезда… в общем любым возможным способом по согласованию сторон.
два вопроса: 1. что случилось? 2. что за зверь: Minolta Wireless Remote Flash Controller? работает-ли с динакс7, чем принцип работы отличается от использования встроенной пыхи в режиме WL
1. Ничего не случилось. Разгребаю кладовку. 2. Это вот такая хренушечка (см. фото). Вставляется она в горячий башмак и, если встроенная пыха должна пыхнуть, чтобы запустить внешнюю вспыху, то эта хреновина запускает внешнюю вспыху без собственного пыха. С Динакс 7 (как и с другими плёночными динаксами) она работает без проблем. А вот на цифровых тушках, говорят, что работает она только с 7Д, а с 5Д уже не работает. Но сам не проверял, врать не буду.
День добрый! Хотелось бы посмотреть на фото технического состояния объектива. Можно на e-mail: talesman@yandex.ru. Заранее благодарен.
Удивляюсь, что до сих пор никто не заинтересовался вивитаровским макриком. Сигмовские и тамроновские такие макрики обойдутся примерно в десятку. Про минольтовский вообще молчим. А тут за 6800. Неужели дорого?
Пардон, забыл пометить, что он уже зарезервирован. Но вместе со вспыхой. Причём, если вспыха будет выполнять ряд условий. В общем, есть вероятность, что в следующий понедельник он уже снова будет в продаже.
Доброго вечера! Просьба подвесить второй резерв по штативу. Если вдруг освободится - черкните в личку плз. Спасибо.
подобные объективы уходят по 50$, максимум 100$. с сигмой и тамроним сравнивать не стоит. реальный масштаб 1:2, а кольцо заметно ухудшает качество. конструктив и светосила (в меньшей степени) оставляют желать лучшего... если решитесь серьёзно снизить цену - пишите в личку и msmualligator@mail.ru я сейчас как раз выбираю макрушник...
Этот обьектив новый стоил примерно 150-200 баксов, в отличие от Сигмы и Тамрона. К тому же плохо работает на цифре.
70-210/3,5-4,5. 6500 руб. А что, ещё есть данный объектив. А можно на него посмотреть как он выглядитна фото, пока..?.Хотелось бы приобрести... А чем он отличается от 70-210 /4,5-5,6? (Кроме светосилы?)
Лично я долго снимал на минольтовские: - 100-200/4,5 - 70-210/4 - 70-210/3,5-4,5 Перепробовал все. Все хорошие. Но оптимальным телевиком (лично для себя!) из этих всех трёх по совокупным качествам нашёл именно 70-210/3,5-4,5. А 70-210/4,5-5,6 это телевик из другой весовой категории. Отлично подойдёт к китовому 28-80/4-5,6.
фотовспышку хочу для минольты А1 ася 217 7 27 33 9 тел 8 916 58 0 15 0 2 или тут http://www.photo-studio.net.ru/vip/photo_contact