Осталось понять универсальный ли он для А7 и Nex потому что в совместимых товарах к нему на сонистор указаны только две тушки A7-R. Это конечно не показатель далеко т.к LA-EA2 им продавать тоже надо Но в совместимости LA-EA2 на сайте указаны все тушки и кропо нексы и ФФ
Нет никакого подвоха! Все отлично работает, и с вторым и с четвертым. Проверил на NEX-7. Думаю что скоро второй снимут с производства, либо он дешевле станет. Но скорее всего снимут.
Вот она гармония. а7 + 55/1.8Z Пока не распробовал. Первое с чем столкнулся МДФ чуть больше привычного мне на 50/1.4ZA, есть на 1 шаг назад приходится отходить. По размеру и форме мне показалось он один в один с 24/1.8Z
Думаю, это именно то, с чего нужно начинать, чтоб сразу получить удовольствие, без компромисов. Где покупали, сколько стоит?
Я тоже думаю что с 35/2.8 не стоит начинать знакомство с родной оптикой. Лучше с этого 55/1.8ZA. Приехал из Японии. Покупал ЗДЕСЬ гораздо дешевле официальной цены в России, и с доставкой считаю просто повезло. 9.01 отправили из Японии, 13.01 домой привезли! Может и правда мир меняется?