Говнять? И в мыслях не было... Отражаю реальность. На ютубе есть отличные видео, где быстрая и точная фокусировка, но вот я иногда ее вообще не вижу) Я заплатил 92800 за хреновину, корая не может сфокусироваться 8 из 10 раз на моем ребенке, которого я попросил не шевелиться. Распознование лиц... Зачем? Он и на картошке фри не захотел)) Замечу тот факт что точка фокуса еще далеко не в крайних положениях.
Уже 3 шт родных доступно. 35, 55, 28-70 - - - Добавлено - - - Вот у меня лично ощущение, что RX1 быстрее и увереннее фокусируется чем а7.
С переходником все нормально. Примерно в таких же условиях снимал сейчас. Видео. Нормально фокусируется 28-75. Медленно конечно, но в съемке фото все хорошо. Батарейка села,потом выложу. Завтра куплю еще один акк.
Не смотря на всё, что прочитал в сети, планирую завтра купить Sony7R c родным 35/2.8. Надеюсь, мне удастся пролить свет на проблему фокусировки. Имею Nikon 800D и Canon 5Dmk2, постараюсь сравнить с 7R. Насколько я разобрался в вопросе, автофокус у Sony7R должен быть точнее, но медленнее, чем у зеркалок. Да и отсутствие прыгающего зеркала тоже сокращает микросмазы. Во всяком случае в теории.)))
Ну у меня ещё Nikon 800D есть. Но даже мой Canon не делает тех ужасов о которых Вы пишете. 8 промахов из 10, при условиях, которые Вы описали.
Никаких профилей, все по дефолту Буду у компа, скину Вам скриншоты, что крутил Но собственно, все стандартно, экспа, кривые, цвет
Спасибо за дружеский совет. ))) Я мало интересуюсь кофеварками и соковыжималками. Я брал в руки в демо студии Sony7R - подтверждение автофокуса пикало довольно шустро. )) Я подарил своей девушке Sony DSC-RX100M2 - даже ей можно снимать. А если Вы думаете, что у 800 и 5D, нет проблем при плохом освещении, при контровом свете и прочее... )))
Здравствуйте! Подскажите как а7 подключить к wifi? При подключении пишет проверьте настройки. Уже 100 раз проверил .ничего не получается.
По поводу АФ. Обычный контрастный АФ. В тенях и на малом контрасте и в контре работает неустойчиво. По скорости претензий нет. Сегодня детей на качалях снимал, попадал не реже чем А850 с 85/1,4.
Да без проблем снимать можно даже дырявой консервной банкой, и иметь хороший результат. Но я о том, что не надо сравнивать [STRIKE]соковыжималку с кофеваркой[/STRIKE], [STRIKE]D800 и А7[/STRIKE], тёплое с мягким "при контровом свете и прочее..." Зачем? При желании можно найти проблемы и здесь. Разные инструменты для разных задач. Впрочем, если Вы ради альтруизма и "спорта" хотите купить А7 исключительно для сравнения с чем-то с чем сравнивать нельзя и "пролить свет" об этом всему миру, дерзайте!... Будет забавно почитать... ))
Кстати, сегодня в первый раз спокойно поснимала без вспышки.... с каждой камерой тетка загоняет экспокоррекцию в самый.... При 0 фото неимоверно темные, с одной стороны хорошо, тени проще вытянуть, но с другой, ахтунг с шумами. Пришлось ставить коррекцию +0.7 - +1, и то в автомате лр накидывал по 1,5 единицы...
Нет, для меня главное в вопросе покупки этой камеры не альтруизм.))) Под мои задачи (как мне кажется) больше подойдёт А7R, чем полупрофессиональная зеркалка (а уж профессиональная тем более))), мне очень часто нужны две камеры, с двумя разными фиксами (мне не удобно менять объективы в процессе съёмки, да и грязь на матрице не люблю) тут вес комплекта играет решающую роль для меня. Спорт я не снимаю, сверх быстрый автофокус мне не нужен. Так же хочу попробовать и мануальные фиксы. Если судить по форумам очень многие берут эту камеру для этого вида объективов.