P.A.A. А есть возможность сделать парные снимки с а7 и д600 для сравнения? - - - Добавлено - - - SHURIKENNмне первая больше понравилась
Попробую... надо будет поиграться. но в целом с а850 и а300 возьни меньше по цвету, нравится сразу что дает камера с а7 такого нет. Уже нету. Ну а так субьективно - с д600 тени лучше тянуться как и света чем на а7. Шумит чуть меньше д600, но не критично. Пока самое большое растройство от а7 - серийная съемка. После ОМД с его 10к/с тут такое ощущение что 2-3 кадра в секунду
Я почему то думал, что дд на 600-ке немного хуже чем у а7. Спасибо за ответ, он мне помогает определиться
Для студии мало, сразу скажу. Потому что фотографии идут на печать плаката а0 в 300 dpi. Из-за этого и взяла 35ку. Был бы заяц подешевше, подумала б про него, но зум нужен нечасто, а покупать сейчас кропнутые версии имхо глупо. Думала малыш спасет, но чую буду искать желающего поменять 58 пых с малышом на китовый 28-70. Саш первый теплее (прям как я люблю), но на лбу реально ужас, надо локально выправлять, а если без правки, то 2
Серийная сьемка двух видов. Медленый тот что фокусируется непрерывно. Там 2-3 кадра. Если фокусировка по первому, то быстрее
просто у омдехи фокус идет на 10кс. непрерывно. Я даже не могу 1 кадр в серии на омдехи сделать минимум 2-3 вылетают сразу.... когда уже тетка перетащит инженеров олика к себе....
Такой вот чудесный у меня свет... СД Лампы, сплошное разочарование. Что забавно А850 такую желтуху не ловит
Ваша, то есть вторая. Но, ИМХО, экспозицию надо чуть в минус. - - - Добавлено - - - А какой смысл в профилях? Сегодня я снимаю человека в розовой комнате, а завтра в зеленой, не может же один профиль дать правильный результат в обоих случаях ?
Просто déjà vu - напоминает прошлый год и вопли про плохой цвет в А99 - Сейчас можно по веткам поглядеть, плохой или хороший. Больше всего хороших по цвету снимков как раз с А99. Главное - поддержка в нормальных конвертерах ( не адобовских) есть, появилась гораздо раньше чем с момента выхода А99, нет- народ продолжает жрать кактус и выкладывать снимки с желтухой. Выкладывайте с RAW, иначе всё ниачем
А причем здесь ФФ? котрасному фокусу все равно ФФ или не ФФ, размер файла так же сопоставим 18 мегов у олика, 20-24 у а7.