Утренники начались. Вот по этому поводу и напишу. Вчера и сегодня снимал утренники на А 850 и у меня складывается впечатление, что Большая Соня человечней что-ли. Мягче,нежней и по цветам и по оттенкам , особенно кожи. А 7 как-то больше цифрой пахнет, жестче как-то. Мне так кажется, это мое мнение. Надо еще посравнивать, время только выбрать.
Ну хозяин-барин как говорится Просто вы печалились что новый год без обновки Вот и предложил решение вопроса) А так чувствую через полгода все в кармане с а7 будут ходить)
уж не обижайтесь , но придется мне всетаки ждать ( а через пол года , возможно )) только вот цены у нас в россии не айс ! например я случайно нарвался на импортные сайты , где люди еще недели три назад выложили фото со скидками на новые сони , там польша , австрия , германия .... - - - Добавлено - - - в сша уже за 1.500 ихних рублей скидка ((
у меня ощущение , что Россия платит дороже всех в мире за любые товары !!! например я на форуме " клуб фото ру " прочитал , что в сша нет налога с продаж как у нас и в любом штате тот же фотик можно купить по одной цене как и в другом даже далеком штате !!! после этого понимаю , почему у нас столько вдруг алигархов !! накручивают цены и нае...... свой же народ !!! - - - Добавлено - - - да !!! в инете полно уже ссылок , если поискать то сами увидите !!!
я уже писал , у нас в сотмаркете появились а7 по 60.900 ( боди ) хотя везде цена 59.900 и даже меньше ...))) и это не считая пересылки , т.к. посылают посылкой , плюс почт затраты ... - - - Добавлено - - - я не могу найти , где то вроде сохранял , сейчас еще в своей почте гляну , я товарищу посылал , если найду то выложу сразу .
Купить фотокамеру Sony Nex – практичная фотокамера со сменной оптикой от Sony вот например цена .. минус цена переходника .. ))) если я не ошибаюсь этот переходник отдельно тыс 12 стоит )))
В PlayMemories появилось приложение "мультиэкспозиция" https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/
Sony Альфа 7 Series вот еще .. Amazon.com: Sony LAEA4 Штатив Камеры Монтирует: SONY: Camera & Фото а вот цена на перех-к - - - Добавлено - - - а что за приложение " коррекция объектива " ? ее в соню надо заливать или она там уже есть ? кто знает ?
Это нормальная цена. У многих есть 5% скидка от нее. У некоторых 10%! Переходник то теоретически 12, но вы его продадите за 12? Вряд ли. Тут суть в покупке вместе, за это переходник со скидкой. Дешевле пока не встречал. Про этот сайт вам и писал. 800 руб до Волгограда. И доставка на 30 декабря. - - - Добавлено - - - в Германии 1499 Евро, что примерно 68000 руб выйдет. То есть дороже чем в России С ГАРАНТИЕЙ! И Русским меню. Зачем вы эти ссылки показываете??? Где скидка 1500$ не пойму??
http://www.ebay.com/itm/Brand-new-S...483029?pt=Digital_Cameras&hash=item3a892c4515 1500 за тушку из Гонконга
извиняюсь , но не могу найти-глаза уже сломал ... когда не надо они вылазили заразы , а теперь не пойму куда я их дел .... - - - Добавлено - - - может вообще до весны потерпеть и купить .. цена ведь должна упасть хоть не много ? я айфон 5с покупал за 30 летом а сейчас он ГОРАЗДО дешевле везде .. и ни кому не нужен ))) ажиотаж что ли прошел ?...
гонконг .. заманчиво конечно , а как человек тут пишет-переводить самому ))) - - - Добавлено - - - не , дождусь пока в продаже появится и пусть переплачу но куплю ! правда ЖАБА потом задушит ! )))
А можно про муки выбора и сравнение мировых цен где то в другом месте обсудить? Во, еще и про зарплаты давайте обсудим.
Айпон дешевеет в разы за 1 год, Здесь система иная, нельзя их сравнивать один в один. Конечно все подешевеет. Но не сразу. И а7 в том числе. Весной в лучшем случае скидка по акции прогнет цену. Ну и все эти серо-левые привозные варианты, которые потом когда продать не могут начинают расхваливать качество сборки для избранных стран и так далее)) Очень здравое предложение!
ХОРОШО В ДРУГОМ МЕСТЕ )) хотя не пойму , это и есть общение ))) по теме строго здесь желающих чет не вижу !!! тишина полная ... БУДУ МОЛЧАТЬ !!!