Ну так и выложите ваши 2 рава и тогда может вам помогут.А так это пустой разговор, не видя равов никто вам подсказать не сможет!
Не увеличился бы, максимум по 1см в каждую сторону бы был больше в худшем случае, но не как зерклочный размером это точно. А мог бы и не увеличится совсем...
попробовал сделать заказ... отзвонились - предложили за эту цену а7.. Я их убедил, что я заказывал а7r - отмазка стандартная, сейчас на складе нет, будет завтра.. Посмотрим что будет завтра
Сигмополтос. Первая на 1.7, вторая 3.5. Сигма стала по другому работать, точнее что ли или быстрее. На большой Соне фиксы и так хорошо работают. Надо теперь 135 прицепить. Инет слабый, вечером выложу на яндекс. У меня теперь сомнения..А стоит ли снимать в рав))))
Зайдите на сайт Ситилинка и все станет ясно. Перепутали A7 и A7R. У них именно A7 за такую цену. PS Удивительно, сколько людей верят в чудеса
ну там, не только ОТ, по идее - это ряд магазинов (Плеер, Ситилинк как минимум) под одной витриной - Викимарт... Кто именнно из них "ошибается" - ХЗ., Похоже единственный способ борьбы - делать заказы, а по приезде курьера говорить - привезли не то, что заказывал.. (это действительно так).. Тогда служба доставки магазов отделу продаж стимул пропишет..
Вики часто врет. Наделе в магазине это а7: http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/863842/
Перед новым годом прошла ночь "распродаж" в инете. Подвели итоги. Все продавали либо залежалый товар либо завышали цены и потом якобы скидывали. Перед НГ в нашей стране ничего покупать нельзя. В СС можно)))
В основном схема мошенничества была такая: тавар стоит в четверг например 6к рублей. в пятницу они делали цену 10к зачеркивали её и писали со скидкой ценник в 5 900 р. Покупатель обманут, магазин счастлив. Вывод ничего не покупать в русскую черную пятницу.
я и имел ввиду равный масштаб, т е картинки, попадающие на матрицы обеих камер, идентичны. По освещенности, содержанию, границам.