Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну так и выложите ваши 2 рава и тогда может вам помогут.А так это пустой разговор, не видя равов никто вам подсказать не сможет!

2. Все ясно, спасибо.

3. если вы про 28-75, так он никогда тихой фокусировкой не отличался, но все цейсы A- mount бесшумные

4. Не увеличился бы, максимум по 1см в каждую сторону бы был больше в худшем случае, но не как зерклочный размером это точно. А мог бы и не увеличится совсем...

5. #805 17 дек 2013 в 07:37 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
    ...что-то 35 какой-то сплюснутый,как двадцатка, не?...

6. я так понимаю тут за 60 тыр за 7r Плеер проводит маркетинговое исследование спроса?

7. странно вот это все. И батручка в ОТ дешевле, чем в америке. С чего ваще?

8. попробовал сделать заказ...
    отзвонились - предложили за эту цену а7.. Я их убедил, что я заказывал а7r
    - отмазка стандартная, сейчас на складе нет, будет завтра.. Посмотрим что будет завтра :)

9. DSC00108 1.jpg DSC00112 1.jpg
    Сигмополтос. Первая на 1.7, вторая 3.5. Сигма стала по другому работать, точнее что ли или быстрее. На большой Соне фиксы и так хорошо работают. Надо теперь 135 прицепить. Инет слабый, вечером выложу на яндекс. У меня теперь сомнения..А стоит ли снимать в рав))))

10. Скажут что айтишники перепутали и это цена на а7

11. Зайдите на сайт Ситилинка и все станет ясно. Перепутали A7 и A7R. У них именно A7 за такую цену.

PS Удивительно, сколько людей верят в чудеса :)

12. ну там, не только ОТ, по идее - это ряд магазинов (Плеер, Ситилинк как минимум) под одной витриной - Викимарт... Кто именнно из них "ошибается" - ХЗ.,
    Похоже единственный способ борьбы - делать заказы, а по приезде курьера говорить - привезли не то, что заказывал.. (это действительно так)..
    Тогда служба доставки магазов отделу продаж стимул пропишет..

13. В ОТ цена на сайте 59990 за а7. Видимо хто то другой ошибается.

14. Вики часто врет. Наделе в магазине это а7: http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/863842/

15. Перед новым годом прошла ночь "распродаж" в инете. Подвели итоги. Все продавали либо залежалый товар либо завышали цены и потом якобы скидывали. Перед НГ в нашей стране ничего покупать нельзя. В СС можно)))

16. В основном схема мошенничества была такая: тавар стоит в четверг например 6к рублей. в пятницу они делали цену 10к зачеркивали её и писали со скидкой ценник в 5 900 р. Покупатель обманут, магазин счастлив. Вывод ничего не покупать в русскую черную пятницу.

17. Границы кадра это которые кадры разных размеров? Что если в равном масштабе снимать?

18. у меня в сони стор 5% - могу посодействовать. пишите в личку.

19. Поддерживаю, со всякими плеерами только так.

20. я и имел ввиду равный масштаб, т е картинки, попадающие на матрицы обеих камер, идентичны. По освещенности, содержанию, границам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей