Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 15 окт 2013.

?

Опрос для владельцев: оправдала ли камера ваши ожидания?

1. Да, полностью оправдала

25,1%
  2. Не совсем, в чем то надеялся на большее

11,4%
  3. Нет, не оправдала

4,8%
  4. У меня нет этих камер, но я тоже хочу проголосовать

58,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Типа с умничал?
    Вопрос не к теоретикам от фотографии, а к практикам!

- - - Добавлено - - -

Во! Спасибо! А то стоит в акссесуарах к А7 как совместимый, а оказывается совместимый, но все-таки "полуфункциональный"... :(

2. Вот это верно! + слишком много маркетинговых ограничений, зачастую притянутых за уши.

3. #763 16 дек 2013 в 11:44 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
    Не... У меня есть 4-ый. Я хотел прикупить родной переходничок без "отростка" :) Иногда приятно покрутить фокус, как в старые добрые Зенитовские времена.... Тем более, что он стоит на вторичке почти, как и сторонних производителей... Ну почти ;)

4. PC162410.JPG Пришла камера. Даже не ожидал, что такая маленькая)) Боюсь выронить)

5. Так вам какую из камер Дед Мороз подарил? :))

Даже не думал, что A7 по габаритам сравнима со Сменой! Вот только цена отличается, особенно если еще 35-й объектив добавить... ;)

6. PC162414.JPG
    Так выглядит с 28-75/2.8. Зарядку сразу не заказал, пришлось Акме купить, за 750 руб. Теперь флеху еще и пыху и 35-тый фикс... Хорошо то как)))

7. #767 16 дек 2013 в 15:40 | Всё о полнокадровых камерах Sony ILCE A7 и A7R (часть 2) | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  8. Xitek сделал деревянный grip. http://forum.xitek.com/thread-983605-1-1-1.html

Возможно, вещь полезная. И тут меня осенило - такое можно ведь самому сделать! Шлифмашинка, пропитки у меня есть... Вот с металлическими винтами сложнее.

9. Металлические винты можно купить на строй рынке в крепеже (там винтов всяких разных - на любой вкус и цвет).
    Но вот сделать так классно, как по ссылке - ИХМО - не просто.

10. Можно для винтов раздербанить старые фотоаппараты и триноги

11. Если есть фрезерный станок , то там работы на 15 мин. А если нет , то лучше сразу у китайцев купить .

- - - Добавлено - - -

И надо учитывать , что резьба там не метрическая . Далеко не в каждом магазине есть . Я , к примеру , неделю по городу бегал в поисках винта под дырку снизу . Не нашел , пришлось по Е-бею заказывать.

12. У кого есть А7 на какую карту снимаете? Высокоскоростной 90\90 кто нибудь замарачивался?

13. Уважаемые товарищи! Пока чищу рыбку копченую и печется картошка и заряжается батарейка, подскажите, как сделать, чтобы кадр не отображался 5 сек в ЭВИ и на экранчике?

14. можно пока пивка выпить и почитать инструкцию))))
    а вообще нужно изменить время показа

15. Или отключить автопросмотр или поставить на 2сек.

16. Снимаю на Трансенд 16 гигов 10 класс. Вопросов к ним (у меня 2) никаких. Эта парочка пережила уже 3 камеры, А7 4ая у них:)

17. Отключил электронную шторку, звук изменился. Это нормально? Для съемки как лучше, со шторкой или без? Где то было про это, не найду

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Дык отключил же. Вот и изменился.
    Все логично.
    Вроде с шторкой быстрее что ли.

19. А кого нибудь есть картинка Семерочки с 43 пыхой? Наверное монструзно смотрится?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей