Да. В меню пункт "Название папки". У вас включен "Дата". Можно выбрать стандартный режим, в котором название папки зависит от количества кадров(т.е.при достижении 10000 кадров создается новая папка).
У А7 (как и у А7R) профили пока получены пересчетом и неточные Для А850 итальянец снимал мишень и строил профиль по своим данным. Собственно точные профили у него только для A700, A850, A900, A55V, NEX-5, NEX-5N, RX100 и RX100M2. Но поскольку камеры А7 обещают быть популярными, думаю попозже он их запилит И как правильно заметили, кадр с А7 пересвечен мальца.
Вот пугает меня это, когда начинают крутить, давить, с лупой смотреть. Вот так выплывет какая нибудь мелочь. и отарвит радость от покупки))) Что касается стоимости и вида, то пожалуй соглашусь. Выглядит как навороченная мыльница за 500 баксов. Меня лично это тоже радует!
Да. тоже так думаю и в эту сторону надеюсь. Угу, а у А850 недодер 0,7. Я же по человечески сделать не могу, все на бегу. Но что для А850 недодер не сильная бедя, что для А7 передер не трагедия. Но в целом, косяк не отрицаю
Счастливо. Строб появляется почти в темноте и он много меньше чем на НЕКС6. АФ при таком освещении уже просто не работает. - - - Добавлено - - - Ну положем магний у А7 только на крышке и креплении байонета, остпльное поликарбонат, но это ни как не влияет на внешний вид. Выглядит камера простенько, и слава богу. Отсутсвие мнимого олдскула только радует.
Я стою перед выбором смены системы, в угоду компактности и универсальности. Сейчас набор Д3 - 17-35 - 24 -35 - 85. Но напрягает размер, очень сильно... Нельзя использовать как повседневную камеру... А покупка второй камерой беззеркалку за беш бабки не вижу смысла. Поэтому хочу перейти на А7. Снимаю стрит, немного репортажа, легкая постановка. Спорт, ловля птичек не приветствуется мною) Мне важен момент работы АФ, цепкости, работы при плохом освещении. Что можете сказать - посоветовать. Nikon Df не хочу!) Маленькая зеркалка, да и цвета у ней не нравятся... Подскажите, есть ли Ebay переходники Canon - E-mount, рабочие на А7? Вообще как работают стекла Кенон на Нексах через переходник? Съедобно или "пойдет для бытовухи"?
Фокус кэнон стекол вам надо попробовать самому, иначе чужое мнение может сыграть плохую службу. Каждый скорость оценивает по своему. Но одно можно сказать что фокус будет очень не быстрым. Только с родными можно что-то ожидать
Вот именно по этому поводу думаю можно спать спокойно. В очень часто снимаете на "оч. слабом свете" и прикрытых f? Когда такое бывает? Ночной пейзаж? Со штатива. Там строба не будет Люди? На открытых снимать будете, камеру иначе не удержать без тряски. Я снимал на открытых на iso 4000-5000, строба особого не заметил. А что у вас за Сигма 85/1.4? HSM?
На текущий момент есть только 1 переходник, который полностью поддерживает функциональность стекол Сапога на ФФ. Это Метабонс 3й версии. По нему есть отдельная тема http://sony-club.ru/showthread.php?t=67907 Если кратко, АФ годится только для постановок.
Вчера пробовал снимать на 85/2,8 присвете телеыизора. АФ вообзе не цепляет, елозит туда сюда. Подсветка АФ почему то с переходником не пашет. Т.Е. при плохом свете АФ никакущий.
А что снимали? Я обычно ногу свою пробую, пальцы. Говорили же, что с переходником похожа на 99-ю. Неужто 99-я так плоха? - - - Добавлено - - - Ну у кого то же есть Тамрон 28-75 или Сони , покажите пожалуйста работу семерочки с этим объективом
Дочку))) У А99 в таких условиях работает подсветка АФ. Тут она не работает. Толь я пока не понял, как включить, толи вообще фигвам. Как оно будет работать без переходника, не знаю, пока стекол нет.
То же самое и на втором переходнике с нексами , подсветка не работает и не фокусируется при слабом освещении .
Есть ограничения по использованию подсветки АФ You cannot use [ AF Illuminator] in the following situations: In movie mode In [Sweep Panorama] mode When [Focus Mode] is set to [Continuous AF] When [Scene Selection] is set to [Landscape], [Sports Action] or [Night Scene]. When a Mount Adaptor is attached Т.е. с адаптером не работает.
С китовым объективом фокусируется при полной темноте с помощью подсветки АФ также быстро как и при свете. Вот вот он плюс кита=)) ну хоть в чем то=)
Шур, налобную в потолок и вперед. Пробовала дома в полутьме, все ок. Я переходник в принципе и брала под пых.