Мы не купившие, мы ожидающие И потом выкладывать надо что-то, а не фото ковра на котором тестились 3 малыша
Если хочется и есть средства, то нельзя себе отказывать Камера реально хорошая, но беда с оптикой... Я пока заказала комплект с переходником и малыша, сегодня должны привезти.
Я уже купившие))) Пол часа как привезли. От серьезных мнений пока воздержусь, нахожусь эйфории. На данный момент понятно что переходник работает хорошо. АФ точный и быстрый. Лага не чуствую. Эргономика далека от идеала и требует привыкания. Думаю как все под себя настрою, будет отлично. Короче нравится машинка. Даже древний 50/1,4 на ней нравится.
Есть опасность что первые купившие 24-70\4 начнут жаловаться, что: стаба нет, смаз пошел, потому как он тяжелее тушки, и темнее, а высокие исо ставить неохота.
Очень прошу людей, кто уже имеет на руках камеру сделать некоторое количество снимков с А7 + 85 2.8, А7 + Банка, А7 + Сигма 50 1.4, А7 + Самьянг 85 1.4 - всё на открытых или окулоотрытых, и хотя бы что то вроде портретов...
В 95% жалуются на цену под разными предлогами Могу только сделать а7+малыш как привезут. До 14 должен быть курьер
Если поснимаете портретов с околооткрытой с данных стёкол (банка и м50 1.4) то карма ваша моими мольбами будет светиться как солнце в полдень!))
Да, меня уже просветили насчет "обрезания виньетки". Если у меня 50, 1.4 Sony, то стоит ли покупать 35 1.8? Будет ли прирост в качестве картинки?
Друзья, вопрос возник по итогам просмотра цен на А99 по акции (помним о неразглашении). Так вот, никто не решил взять А99 вместо ожидаемой А7/7R? То есть, перефразируя, новая серия- это именно то "что ждали с нетерпением и только это", или все же в первую очередь вопрос цены. Интересует мнение всех, но особенно тех, кто пробовал обе камеры.
Ну значит я тоже))) Тока мне срок доставки отодвинули еще на 5 дней(печалька),наверное мой комплект продали кому нить,несмотря на резерв...
, наверное сравнивать камеры с разными байонетами не очень правильно.. У А7 матрица, ИМХО получше, но пока объективов меньше и AF похуже.. Если бы я сейчас выбирал ФФ то сильно думал: 1. а850/900 - дешево и классически 2. а99 (с ценой по акции) - очень привлекательно по цене, лучший АФ, удобный экран, много объективов, "взрослый" аккумулятор 3. а7р - похоже лучшая матрица, перспективный байонет, но мало родных объективов.. Если и покупать, то с переходником.. Ну а для себя решил - что жду следующей камеры, смотрю на наличие свободных денег и или ее покупаю, или остаюсь с А99..
Щас глянул,фотик все таки отправили,но вместо обещанной на сайте СС курьерской службы сони,передали компании ТНТ...не знаю плохо это или хорошо...
Моё мнение вряд ли будет из типичных. A99 у меня была, я её продал, тяжело всё это таскать. Но вспоминая ощущения о ней могу сказать, что по эргономике она конечно лучше. Всё остальное - аналогично. Но не нужно думать, что эргономика A7 гораздо хуже. Хуже по ощущениям человека, который много лет снимал зеркалками.