А что там "выпускать"? Это те же самые "зеркалочные" объективы но с удлинённым хвостовиком. Брать их смысла мало - лучше взять версию под Canon EOS и самый дешёвый переходник EOS-NEX, в случае чего продать легче будет, да и места меньше займёт.
50ZA на а7 с переходником прекрасен. И удобно, и красиво. 24-70ZA держать не так удобно, в остальном все так же прекрасен и резок. 135 еще не успел попробовать. Сам в раздумьях - оставлять а99 или нет?)
Спасибо, но ссылка пока не открываеться. Видимо с сайтом sonynex проблеммы. Кстати может знаете как будет вести себя zenitar 16mm в связке с a7r?
вот чо надо брать =) 40мм 0.85 http://petapixel.com/2013/12/13/announcing-ibelux-40mm-f0-85-fastest-mirrorless-camera-lens-world/
Долго снимал Цейс Тессар 40/2,8 огромное впечатление оставил.И пластичный и резкий!Не подскажите ссылку ,где купить на 7 ку переходник на C/Y контакс яшика.
Сонтакс 90/2,8 это с байонетом Яшика контакс Y/C? Сылку не подскажите где купить переходник на этот байонет для а7r?
это объектив на байонете контакс G (яшика-контакс это другой байонет) ,переходников много на ебее , ищите Contax G lenses to Sony A7 adapter или что то похожее
Спасибо,я не знал что это два разных байонета.Контакс G это линейка Цейсов к контаксам?Я снимал много лет Тессаром 40/2,8 Y/C считал,что это и есть эта линейка.Не знаете назначение и отличие этих линеек оптики???
это линейка цейсов к камерам Contax G1/G2 и только к ним Contax G -это дальномерная камера ,соответственно оптика к ней компактна ,так как мал рабочий отрезок
Есть у кого реальные семплы с contax g ? Как я понял там байонет мудреный и из за этого что бы сменить объективы приходится танцебубнить.
там вроде проблемы с колоршифтом на широкоугольниках(хологоне и широком биогоне , да и самый продвинутый техартовский переходник их вроде не поддерживает) , сам байонет обычный отвёрточный , хотя и могут быть проблемы с нормальным переходником пул А7+контакс G на фликре http://www.flickr.com/groups/2350039@N24/pool/with/11116589646/#photo_11116589646
Спасибо! А никто не пробовал ставить Zeiss 16-70mm F4 ZE OSS Vario-Tessar T * E на А7? Сильно ли режет углы/края?