Help! убитые пленки

Тема в разделе "Принтеры и сканеры", создана пользователем sanya, 15 фев 2007.

1. Прошу помочь найти в Москве адекватную фотолабораторию для печати с пленок. Печать "один в один" неинтересна, нужно кадрирование, улучшение экспозиции и т.д. Некоторые пленки недоэкспонированы.
    Кстати, как лучше -заморачиваться с каждым кадром и напрямую с пленки или отсканировать с максимальным разрешением и затем отфотошопить?

2. Рекомендую "ПроЛаб" на Мосфильме. Там хоть и дороговато, зато тех. персонал "не лаптем щи хлебает". А еще подход к клиенту более-менее "человеческий", да и оборудование на уровне.

3. Спасибо!
    О "дороговатости" речь не идет, человек запечатленный на пленке от нас ушел и переснять уже ничего невозможно. Буду пробовать.

4. Печать с пленок

Печатал недавно в Пролабе на Мосфильмовской.
    Качество понравилось. Но все равно не то по сравнению с оптической печатью.
    А может кто подскажет, где можно в Москве печатать с пленки на оптическом минилабе?
    Буду очень признателен.

5. Так там-же вроде есть ручная печать? Если не в "Пролабе", так в "Фотофрейме"... Или я что-то путаю???

6. Нет, Вы все правильно говорите. Но оптическая печать там ручная порядка сотни рублей за 1 кадр. Особо не разбежишься. Я интересуюсь, оптической печатью на машине...

7. Оптическая печать на машине, да еще чтоб на чб бумаге печатали и не дорого - есть такое?

Поделиться этой страницей