На фото прям маклышка) в рельности выглядит крупнее. Обзор или просто видео. В английском ноль) что он там говорит про камеру? [video=youtube;qHNm54U1nQ4]http://www.youtube.com/watch?v=qHNm54U1nQ4&feature=c4-overview&list=UUuw8B6Uv0cMWtV5vbNpeH_A[/video]
СтЁб хороший, конечно, на Сони-форуме, но и у нашей тёти есть дорогая модель, и ценник на нее не мал. Все зависит от места продажи.
Снимок снятый на DF при значении ISO 12800. Из подробного обзора Стив(а) Хаф(а) на русском языке. http://e-burger.ru/p...steve-huff.html
И что мне эта "почтовая марка" скажет??? Полноразмеры, плиз, и тогда будет разговор "на равных"! (если Вы этого хотите, но подозреваю - что нет!) ИМХО.
А видео там, я слышал, нет? А то, что объективы Никонские встают без переходника таки да, это плюс...
sergey10001 " Вот если бы Вы были крупным издателем, тогда и могли бы ещё требовать полноразмеры. А так это просто смешно выглядит.
Не вопрос! Соклубники посмотрят кому нужен а кому нет. Исключительно для понятия - на што данный линз годится... Да и Никон в частности...
А причём здесь монитор? Мой монитор даже в полный размер Ваши фото не показывает но это даже совсем неважно! Фото д.б. напечатаны и мне бы очень хотель бы встретиться с Вами дабы показать свои напечатанные фото и посмотреть Ваши тем более что Вы говорите что печатаете их регулярнно... Как-то так...
sergey10001 человек не может дать вам полноразмеры по причине того , что всё выложенное им в этой теме снято не им , а найдено им в нтернетах представьте ситуацию-- мальчик на улице даёт вам рекламку с фото , вас заинтересовало , вы что будете требовать с него полноразмеры ,он же просто раздает рекламки ,откуда они у него? здесь такая же ситуация
техника должна подходить к человеку , а не человек к технике /FP/ , или я неправильно понял вашу реплику из цикла - Смерды руки прочь от великой камеры , вам не дано? он (аппарат) сам определяет кто к нему подходит ?/FP/
tulsa Отвечаю на Ваш вопрос. 1.Эта "реплика" абсолютно нейтральная и никого не должна задевать. 2. Перед тем как принять решение о покупке новой техники(а у меня есть возможность покупать любую фототехнику) , я прежде всего задаю вопрос - подхожу к ней или нет.